Все разделы > Из ЖЖ

Родила в 11

<< < (5/59) > >>

Мшуц:
А вот трахнул бы двух-трех малолеток — разрешили бы наши уполномоченные по правам ребенка ему гарем организовать. Прошляпил.

Elf78:

--- Цитата: Босячка от 10 Июня 2015, 21:25:49 ---Зато, если его посадить на приличный такой срок, то другие орангутанги побоятся в следующий раз трахать малолеток.

--- Конец цитаты ---
Нет, не побоятся, иначе бы преступления, за которые дают десятилетия срока, просто не совершались бы, а это не так.
Государство - это бездушная машина, которая мыслит категориям миллионов людей, миллиардов рублей и десятков лет, ей насрать на конкретного человека, а данной конкретной малолетке от того, что арангутана посадят типа на будущее в иллюзорное назидание, нихрена хорошего. И да, я считаю хорошо, что государственной машине в этот раз не дали перемолотить очередную пару судеб.

Nicole White:
Эльф, и по сути выписали индульгенцию сотням других орангутангов у которых зачесалось. Нуачетакова? Трахнул малолетку, покаялся и гуляй. Мне понравилась идея кастрации.

Олешек:
Если ты тр*нул ребенка, то ты педофил и все дружно орут за хим.кастрацию без доказательств.
Но если ты тр*хнул ребенка будучи бибизьяной, а потом еще слезно пообещал жениться, то ты молодец и не сметь трогать заиньку. Противно, чесслово.  :-X

Centurion:
http://m.msk.kp.ru/daily/26227/3110259/ живут как нормальные люди. Парень не испугался ментов, вернулся в Москву, работает, девушка как любила его в 11 так и сейчас любит.
Так что история - скорее камень в огород тех, кто орёт про "фуу младенца изнасиловал чурка". Как правило аргументы против таких отношений - "парень бросит", "слишком молода чтобы выносить", "денег неоткуда взять". Но тут и парень не бросил, и выносила (врачи молодцы, надо полагать), и машину купили. В чём тут тогда проблема?

Да и про недавнюю чеченскую свадьбу слишком много противоречивых слухов ходит, чтобы сделать какой-то однозначный вывод.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии