Все разделы > Из ЖЖ

Родила в 11

<< < (58/59) > >>

Inex:

--- Цитата: Carrot Cucumber от 08 Июля 2015, 06:55:36 --- НРАВИТСЯ такая ситуация (наличие инфоповода) и нравится обсуждать?

--- Конец цитаты ---

Так все форумы для того и существуют.

Меня в этой теме неприятно удивили 1) нежизненность девичих воззрений 2) экстремизм и выражения расовой ненависти.

Ноктюрнал:

--- Цитата: Inex от 06 Июля 2015, 18:08:02 ---Милые дамы!

Не призодит ли Вам в голову, что вся эта семья вас троллит?

За прилавком и баранкой много не заработаешь, а за съемки в передачах платят кое-какие гонорары, но чтобы туда позвали нужны инфоповоды.

--- Конец цитаты ---
На русском тв не платят гонорары героям) Это задача редакторов программы - добыть инфоповод пожареней, старый или новый, отобрав его у конкурента ("Пусть говорят" конкурируют с "Говорим и показываем", оставшиеся сюжеты растаскивают менее жареные шоу типа "Событий" и "Мужского\Женского") и его повкуснее подать, ткшт они с определнной периодичностью тыкают старых "звезд" сюжета.
Что не отрицает вероятности того, что кому-то из героев супер-семейки нравится мелькать по тв, это веселый адреналин такой.

Amat:
Ноктюрнал,
актёрам массовки у Малахова платят, хоть и копейки. А уж герои, я думаю, тем более имеют какое-никакое вознаграждение. Особенно те, чьи истории вызвали общественный резонанс.

Хабиб, мне кажется, задаром вообще ни одно интервью не даст, а Валя - без его указания/разрешения. Но это отнюдь не означает, конечно, что он её на самом деле не бьёт.

TrecTrasher:

--- Цитата: whc от 10 Июня 2015, 20:50:49 ---Норм, Астахов всегда был подстилкой.

--- Конец цитаты ---
честно, так и не понял, при чем тут Пашка? до него я и не знал что у нас в стране какие то там уполномоченные по правам кого то есть... он хоть что то делает... имхо

whc:

--- Цитата: TrecTrasher от 10 Июля 2015, 15:51:28 ---он хоть что то делает... имхо

--- Конец цитаты ---

Да, в твиттере устраивает опросы, можно ли связывать ребёнка.
О*уеть упал намоченный.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии