Все разделы > Из ЖЖ

Родила в 11

<< < (2/59) > >>

steelslife:
я какую-то передачку видела с очередной успешно усладившей гормоны парочкой. там эту счастливую семью (но без ребёнка вроде) тоже привели. "мужчина" выглядел как на 2 фото: "сегодня за станком 2 нормы отфрезеровал", а потом его ногами били. девушка на вид была в адеквате.

взрослых, защищавших эту *ячейку общества*, хорошо было бы нарезать на кусочки вилкой. но увы. срок давности.
"отдать ребёнка отцу и оставить семью в покое", блеать. а если масеньку митингующих в 11 лет отсношает такой "мужчина", плакаты из рук живо выпадут. и будут потом в суде доказывать, что наносить тяжкие телесные повреждения "мужчине" они имеют право.

Leland:

--- Цитата: Silvira от 10 Июня 2015, 19:49:48 ---Оооо я помню как меня бомбило уже тогда. Это просто собрание всего что я ненавижу. Тупых бабушек. Тупых малолеток тупого общества и приезжих с гор.

--- Конец цитаты ---
ну девочку тут винить точно не стоит. в 10 лет много она понимала? играй гормон - может и было (хотя в 10! лет?), но понимать что происходит до конца она не могла. в таких случаях ВСЕГДА ответственность на взрослом. он должен был сдерживать свои порывы, даже если она (теоретически) сама на него прыгала. и потом, как в статье написано, стокгольмский синдром никто не отменял.

Nicole White:

--- Цитировать ---Хабибула Патахонов
--- Конец цитаты ---

Йолкипалки, да у меня от одного имени этой обезьяны все скукоживается и слипается.

Upd: За этот коммент я получила минус видимо от обезъяны с припиской "расизм"  ;D ;D
Идите в *опу с толерантностью и прочей лабудой. Уж в интернетах то я буду смело высираться высказываться и называть вещи/людей привычными мне названиями.

whc:
Норм, Астахов всегда был подстилкой.

Elf78:

--- Цитата: Leland от 10 Июня 2015, 20:07:42 ---
--- Цитата: Silvira от 10 Июня 2015, 19:49:48 ---Оооо я помню как меня бомбило уже тогда. Это просто собрание всего что я ненавижу. Тупых бабушек. Тупых малолеток тупого общества и приезжих с гор.

--- Конец цитаты ---
ну девочку тут винить точно не стоит. в 10 лет много она понимала? играй гормон - может и было (хотя в 10! лет?), но понимать что происходит до конца она не могла. в таких случаях ВСЕГДА ответственность на взрослом. он должен был сдерживать свои порывы, даже если она (теоретически) сама на него прыгала. и потом, как в статье написано, стокгольмский синдром никто не отменял.

--- Конец цитаты ---
Ну так он и взял на себя ответственность в итоге. От того, что он ответственно содержит семью пользы побольше, чем если бы он ответственно топтал зону.
Не думаю, что девочка на него прыгала. Бывает, что дева развита не по годам, но тут не тот случай, прямо ребенок - ребенок.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии