Все разделы > Из ЖЖ
Родила в 11
Босячка:
Так в 5-м классе она как раз и родила, когда у тебя сначала сложная беременность, а потом младенец недо учёбы обычно
Helix:
--- Цитата: Босячка от 11 Июня 2015, 13:18:16 ---Так в 5-м классе она как раз и родила, когда у тебя сначала сложная беременность, а потом младенец недо учёбы обычно
--- Конец цитаты ---
я не думаю, что до этого она была гением, победителем олимпиад и прочим
вообще странно звучат эти крики о том, что девчонку якобы лишили надежды на лучшую жизнь - в таком социальном слое все обычно живут в таком гавне, что ее случай еще ничего
хабиб этот хоть не бухает, в отличие от
Roch:
Всех вот этих "хорошо же живут" реально не смущает то, что ей было 11, 11 еще раз повторю одиннадцать лет?! Какая она. на*уй, женщина, какой ей на*уй ребенок?! Ей 11 лет было.
Что там про то, что в гейропе узаконят педофилию? Где эти борцы с загнивающим западом? Хотя, че это я, духовненько же.
Босячка:
И давно можно не отличниц в 11 лет трахать, все равно не гений, все равно сопьется? Таки пьет Хабиб или нет, нам неизвестно.
lunatic_maniac:
--- Цитировать ---ужас, будущую Нобелевскую лауреатку загубили, не иначе ;D
--- Конец цитаты ---
Вы таки удивитесь, но подавляющее большинство людей - не нобелевские лауреаты. Большинство даже и в школе отличниками не были. И, тем не менее, многие в конце концов берутся за ум, получают образование (иногда и не с первого раза, и не сразу после школы) и не застревают на всю жизнь кассиром в магазине.
Никто, конечно, не знает, кем стала бы эта девочка, не роди она ребенка, но ее лишили даже такой возможности.
Ну давайте теперь, блин, каждой одиннадцатилетней троечнице по ребенку - один же фиг, ничего хорошего из них не вырастет. :-\
Навигация
Перейти к полной версии