Была и у меня история. В 19 лет познакомили с девушкой. Веселая неформалка, с милой мордашкой и габаритами меньше меня в полтора раза. Как-то мы быстро нашли общий язык, и уже на второй приход ко мне в гости стали целоваться. И вот она сидит у меня на коленях, я со всей ясностью понимаю, что могу переходить к следующей фазе. Уже укладывая подругу на кровать, решаю полностью успокоить совесть и спрашиваю "ну, тебе же уже есть 18, да?". А её внезапно пробивает на ржач. Оказывается, ей 24.
Общаемся до сих пор, иногда вспоминаем эту историю со смехом. Секса, к слову, у нас так и не случилось, но по другой причине.
А тягу юношей к взрослым женщинам вижу вполне естественной и понятной. В описанном возрасте переспать с девушкой -- значит, в первую очередь, взять планку. А чем взрослее пассия, тем выше планка, тем больше респекта по отношению к себе. И в глазах друганов, конечно, если вьюнош оказался дурно воспитан и с самого начала стал выносить свои постельные дела на обсуждение.
Вот ещё, на тему "рано/не рано". Однажды услышал обсуждение на тему "кто уже сосался и как" в компании из 2-х мальчиков и и 2-х девочек по 8-9 лет (сами сказали). Случайно получилось: я забор красил, а они рядом на качели болтались, думали, что я не слышу. Тогда и понял, что мир уже не спасти.