Все разделы > Из ЖЖ

Будь моим секси-кроликом

<< < (25/37) > >>

Static Space:
Я так понимаю, от девушки запрашивается быстрый секс без прелюдий, чтоб уже ждала вся готовая, помахала задом, как течная кошка, возбудила, быстро грубо дала, полностью подстроившись под партнера, без учета её интересов, и тут же закончила, рассказывая, как все было круто и всячески изображая жаркое удовольствие?
Тут же не просто тряпочку надеть, но и отыграть надо...

Гризль:
Там похоже ответ пришел.
Ну чо, все еще интереснее, чем могло бы быть. Нежному бревну 30, это отнюдь не девочка-феечка, впервые встретившаяся с реалиями. А мужик ее тихий слишком, а еще ему просто больше никто не дает, поэтому и терпит ее.
Бггг: "Мне 24 года моей девушке 30, живем мы вместе 9 месяцев, а всего встречаемся год.
...но разница в возрасте меня совсем не смутила, потому что она красивая и инфантильная, мне с ней было комфортно. Она меня поразила своей открытостью и честностью. Сразу рассказала мне про свои прошлые отношения и опыты и о том, что она никогда не работала (кроме какого то совсем короткого периода) и всегда жила за счет мужчин, а сейчас, когда мужчины нет, живет за счет мамы(на момент знакомства)..... Разговоры про то, что лень происходит от обезьяны, а самосовершенствование от человека она воспринимает как ненависть к женщинам потому что какого хрена женщина должна что либо кроме супа и лежания на диване." ПрЫнцесса, ля!
Теперь о ее Больном Ублюдке:
"Имею очень мало опыта в общении с девушками, есть некоторые сексуальные проблемы....Я стал требовать свое право на свою точку зрения и право делать так как я хочу если она не докажет обратное. Но за этим последовало, что я тиран и что в жизни все не так, что я начитался шовинистических книжек, а мужчина должен во всем и всегда слушаться ее, потому что ей виднее и она опытнее.
Мне кажется это не справедливо, что женщина, которая меня любит, запрещает мне даже смотреть и целовать свою попу только потому что считает что если мне нравится её попа значит, она сама мне не нравится. ...Хотя факты говорят об обратном мы занимаемся сексом примерно через день без всяких фетишей, склоняем друг друга примерно поровну (чего они делают? ???)
...Я люблю её а она любит меня. И мы здесь для того чтобы жить вместе нам стало комфортнее чем сейчас а не спрашивать расходится нам или нет, потому что этот вопрос для нас не стоит.".
Мораль: хуже лоха может быть только лох, который натянул себе пзду на уши. :-\

Arctic:
Вот это "после работы встречай меня так-то и так-то" - прямо ультиматум, и мне бы, например, тоже было невесело. В ситуации, когда оба любят ролевые игры, это можно представить и это наверняка круто. Но раз одному из партнеров эти игры нафиг не сдались, почему другой не может как-то подготовить почву, начать с деталей, тут примерить одно, там примерить другое, да хоть самому переодеться для начала  ;D

Так а сюда ответ?  :D

Ardbeggar:

--- Цитата: Versalina Malfoy от 12 Июня 2015, 11:04:35 ---более-менее вменяемые наряды стоят 6-7 рублей.  Парень автора богатый такой чтоль
--- Конец цитаты ---
А потратить 6-7 рублей на херню могут только богатые?

Ausser:

--- Цитировать ---Я себя тоже гораздо раскованней чувствую голой, чем во всяких нелепых тряпках
А еще я умею делать глубокий минет стоя почти на "мостике", без обрывков синтетики из сексшопа
Имхо, мужик, который предпочтет наряд горничной грамотному минету, долба*б по определению бгг
--- Конец цитаты ---
то есть именно минет с проглотом?
расскажите, пожалуйста, технику, тут всем очень интересно

--- Цитировать --- Сразу рассказала мне про свои прошлые отношения и опыты и о том, что она никогда не работала (кроме какого то совсем короткого периода) и всегда жила за счет мужчин, а сейчас, когда мужчины нет, живет за счет мамы(на момент знакомства).....
--- Конец цитаты ---
можно я просто придушу эту дуру? я не агрессивная, но... я хочу ее задушить чтобы не мучилась

--- Цитировать --- потому что она красивая и инфантильная
--- Конец цитаты ---
красивая и инфантильная
КРАСИВАЯ И ИНФАНТИЛЬНАЯ
ИНФАНТИЛЬНАЯ
занавес

--- Цитировать ---"Имею очень мало опыта в общении с девушками, есть некоторые сексуальные проблемы....Я люблю её а она любит меня. И мы здесь для того чтобы жить вместе нам стало комфортнее чем сейчас а не спрашивать расходится нам или нет, потому что этот вопрос для нас не стоит.". хуже лоха может быть только лох, которому дали.
--- Конец цитаты ---
недавно слышала историю: нецелованный тихий мальчик нашел себе такую пухленькую, одевающуюся как лютый пздц бабу, которая еще и в постели бревно (ну она считает, что секс - это лечь и ипименясоломинка). она уже перетащила к нему свои вещи через месяц, планирует свадьбу, просит (именно просит) купить колечко, отговаривает от общения с друзьями и пытается залететь. а он? а он счастлив
так что расходимся, господа, очередной лошара надел ярмо

--- Цитировать ---А потратить 6-7 рублей на херню могут только богатые?
--- Конец цитаты ---
чорт, да я богата  ;D ;D ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии