Все разделы > Из ЖЖ

Будь моим секси-кроликом

<< < (27/37) > >>

Ausser:

--- Цитировать ---обоги, нет-нет, не нужно им расходиться, пусть живут вместе, они нашли друг друга.
--- Конец цитаты ---
вот-вот, кстати, действительно, пусть не вредят окружающим и тусуются вместе
трубы бы только пережать, чтобы не плодились

--- Цитировать ---А что, в одном костюме всегда быть чтоль? Думаю, при таких предпочтениях их должно быть с дюжину? Ну если сотку на фигню может выкинуть любой, то я неправа...
--- Конец цитаты ---
а какая разница между просто шмотками и секси-шмотками? если девушке самой нравится, то я считаю, это вполне нормально - тратить вещи на фигню, которая нравится
сейчас в темку, надеюсь, не прибегут с визгами потребл*ди

Versalina Malfoy:
Признаюсь, случилось со мной такое, что купила какие-то супер-пупер чулки с узорами сеточками бантиками за 3 с чем то, порвали в первый же раз. Было жалко, чо уж там. Но если люди могут себе позволить вбухивать десятки тысяч в свои игрища, это их дело, не спорю. Но удовольствие не для рядовых граждан

whc:

--- Цитата: Versalina Malfoy от 12 Июня 2015, 12:10:59 ---Но удовольствие не для рядовых граждан

--- Конец цитаты ---

А не предрхраняетесь потому, что дорого?
Ммммммммм, стирка гондонов :3

Ardbeggar:

--- Цитата: Versalina Malfoy от 12 Июня 2015, 12:10:59 ---Но удовольствие не для рядовых граждан
--- Конец цитаты ---
Да вот хз. Я даже когда был беден регулярно тратился на всякие Uigeadail'ы, потому как жизнь на 15 тыщ от жизни на 9 принципиально не отличается, все равно мало, а радости от этого пузыря немерено, так что денег и не жалко было.

Versalina Malfoy:

--- Цитата: whc от 12 Июня 2015, 12:12:53 ---

--- Конец цитаты ---

А не предрхраняетесь потому, что дорого?
Ммммммммм, стирка гондонов :3

--- Конец цитаты ---

а средства контрацепции 6-7 тыщ стоят? Что это? Гондоны из натурального шелка? Платиновая спираль? Золотые пилюли? о_О

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии