Все разделы > Из ЖЖ
Будь моим секси-кроликом
Frohike_lunatic:
--- Цитата: Arctic от 12 Июня 2015, 11:44:31 ---Вот это "после работы встречай меня так-то и так-то" - прямо ультиматум, и мне бы, например, тоже было невесело. В ситуации, когда оба любят ролевые игры, это можно представить и это наверняка круто.
--- Конец цитаты ---
Ну вот мы с парнем оба любим ролевые игры. Но если бы от меня требовали какой-то образ в форме ультиматума, вне зависимости от самочувствия, настроения и желания каждый день - это все равно было бы дико неприятно и заставило б задуматься "а не нахрен бы ему пойти?". Думаю если я бы точно также требовала от своего мужчины игр в ультимативной форме - ему бы это тоже не доставило удовольствия.
Потому что это уже не игра получается, это уже какое-то насилие прямо.
рОзОвЫе нОсКи:
браздите, но если дева живет за счет мужика (ну не работает и т.д. и т.п.) разве он не может потребовать (попросить/заставить/заламать) что бы она встречала его секси-шмекси?
все равно лежит на пузе целый день, можно поднапрячься и удовлетворить мужика своего.
Иждивенка:
--- Цитата: рОзОвЫе нОсКи от 12 Июня 2015, 13:53:54 ---браздите, но если дева живет за счет мужика (ну не работает и т.д. и т.п.) разве он не может потребовать (попросить/заставить/заламать) что бы она встречала его секси-шмекси?
все равно лежит на пузе целый день, можно поднапрячься и удовлетворить мужика своего.
--- Конец цитаты ---
вот и я задумалась. Несмотря на ник, в содержанках я разбираюсь мало,но всегда считала, что их для того и содержат, чтобы обеспечить себе фантастический секс без напрягов.
Versalina Malfoy:
--- Цитата: Ausser от 12 Июня 2015, 12:40:54 ---
--- Цитата: Versalina Malfoy от 12 Июня 2015, 12:10:59 ---Признаюсь, случилось со мной такое, что купила какие-то супер-пупер чулки с узорами сеточками бантиками за 3 с чем то, порвали в первый же раз. Было жалко, чо уж там. Но если люди могут себе позволить вбухивать десятки тысяч в свои игрища, это их дело, не спорю. Но удовольствие не для рядовых граждан
--- Конец цитаты ---
вот так зайдешь с утра на кмп и ты узнаешь, что ты оказывается лакшери
божечки, как приятно же
как бе 3 к это норм цена за чулки, ну эммм средняя, не?
--- Конец цитаты ---
На повседневку? Чулки/колготки за 3к? о_О
Ausser:
--- Цитата: ZloeAloe от 12 Июня 2015, 12:44:22 ---Да я за 3к. лучше устрою поипушки в номере с видом на Казанский собор...
Или куплю новый рюкзачок и пойду с палатками гулять на несколько ночей...
Ну это так, к вопросу о приоритетах ::)
--- Конец цитаты ---
ну счаааа начнется
это уже было в симпсонах
--- Цитировать ---На повседневку? Чулки/колготки за 3к? о_О
--- Конец цитаты ---
чулки я на повседневку не ношу, либо вечерний выход, либо для игрищ.
а вот колготки да, это лучше, чем купить за 500 руб и потом порвать на следующий день.
--- Цитировать ---Потом еще через год случайно встретились, опять с нежностью и таким напором подкатывал.
Вот теперь и думаю, что это было???
Зачем было на мои 4 звонка на первой неделе не отвечать???
Если это был секс на раз - ок, зачем предлагать повторить, если месяц было не нужно?
И зачем ревновать, увидев в другой компании?
Зачем потом добиваться, спустя год?
И зачем при отказе спустя год еще и осуждающе вопрошать: для тебя то, что было, ничего не значит????
--- Конец цитаты ---
все просто: у чувака были еще варианты на выипать
но они отпали
вернулся к первоначальному плану
Навигация
Перейти к полной версии