Все разделы > Из ЖЖ

Будь моим секси-кроликом

<< < (4/37) > >>

OkiDoki:
Парниша просто просек, что она не отказывает ему - вот и пользуется, то чулки одень(кстати, кому не нравятся то они?), то губы накрась.
Если бы отказала пару раз, да ничего не случилось бы, шликались бы дальше. А тут сама потакая, завязала у него привычку.
Не думаю, что тут речь о том, что у него не стоит, если она не в костюме немецкого штандартенфюрера перед ним.

Versalina Malfoy:
По-моему шерстяные носки в разы сексуальней чулков)

Versalina Malfoy:

--- Цитата: EOFError от 11 Июня 2015, 08:30:45 ---Вот вы вангователи. При чем тут не встанет? Мне мой хрустальный шар говорит, что дева замороченное бревно и ей хочется только "единения душ". Я вижу это так: они трахаются только как хочет девочка, а как хочет мальчик нет. И вместо компромиссов, она снова и снова .бет мозги, что ты хочешь не меня и т.п. на что он резонно замечает, что она эгоистка, так как он делает все как она любит (секс то ей нравится написала)

--- Конец цитаты ---

у меня сложилось впечатление, что он каждый раз заставляет ее надевать что-то этакое.

MissGemor:
А она не хочет, потому что

Schukhov:

--- Цитировать ---Парниша просто просек, что она не отказывает ему
--- Конец цитаты ---
Але, дева как раз и пишет, что она ОТКАЗЫВАЕТ.

А вообще, ИМХО, дева - фиялка с кучей комплексов и жирнющих тараканов. "Люби меня такой, какая я есть", "мой образ скорее нежный", "за этими тряпками теряется человек", тьфу, млять.
Интересно, а под "раскованностью в сексе" она имела в виду, что даже пару раз ему коленку показывала?
Нах надо, если даже в такой мелочи, как одеть чулки и то куча тараканов вылазит, то что дальше - то будет? Пусть найдет себе второго поняшу с нежным образом, и ипут друг друга темной ночью в миссионерской позе.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии