Все разделы > Из ЖЖ
Будь моим секси-кроликом
Ausser:
--- Цитата: whc от 12 Июня 2015, 14:15:49 ---Вот если бы В Казанском соборе, это был бы понт.
А так бзсхднст и уныние.
--- Конец цитаты ---
у меня было во дворе католического собора :-[
--- Цитировать ---Может, еще посоветуете заодно, как тридцатилетней звизде корм отыскать?
--- Конец цитаты ---
ну да, тут даже шлюпкой не получится
там де не только в костюмчиках надо ковыряться
а морду скорчит "я не такая", в это морду и получит
--- Цитировать ---Ды к проблема еще и в том, что тушка теряет свежесть, а мужик нынче прошаренный пошел, содержать деву исключительно за лежание на диване не спешит. Где она второго такого найдет?
--- Конец цитаты ---
да имхо даже свежая тушка нафиг не нужна просто на диване
тушка должна быть красивой и ухоженной. в любом возрасте.
а молодых мужчины выбирают чаще, потому что молодую и свежую легче лепить под себя
а баба с багажом уже будет иметь какие-то устойчивые черты характера
Lobsterenok:
--- Цитата: Иждивенка от 12 Июня 2015, 15:14:09 ---
--- Цитата: Lobsterenok от 12 Июня 2015, 14:56:02 ---Как человек, побывавший на месте автора: советую валить нахер от парня, если не понимает, что ей не комфортно в образе девочки лёгкого поведения.
--- Конец цитаты ---
как же она свалит? он же содержать перестанет. Только другого искать желающего, но там тараканы могут быть еще хуже, его могут маленькие мертвые ослики заводить...
--- Конец цитаты ---
Простите, тогда заткнуться и учиться раскуривать трубку господину тем же, чем её раскуривали гейши)
Иждивенка:
--- Цитата: Lobsterenok от 12 Июня 2015, 15:20:01 ---
--- Цитата: Иждивенка от 12 Июня 2015, 15:14:09 ---
--- Цитата: Lobsterenok от 12 Июня 2015, 14:56:02 ---Как человек, побывавший на месте автора: советую валить нахер от парня, если не понимает, что ей не комфортно в образе девочки лёгкого поведения.
--- Конец цитаты ---
как же она свалит? он же содержать перестанет. Только другого искать желающего, но там тараканы могут быть еще хуже, его могут маленькие мертвые ослики заводить...
--- Конец цитаты ---
Простите, тогда заткнуться и учиться раскуривать трубку господину тем же, чем её раскуривали гейши)
--- Конец цитаты ---
говорят, что тайки в этом вопросе гейш за пояс заткнут и на чем-то повертят))))
Lobsterenok:
Не сравнивала, но, учитывая, что тайцы показывают на Хшоу, охотно верю))
firewire:
--- Цитата: Петя от 12 Июня 2015, 13:12:05 ---firewire
А задать все эти вопросы мужчине при встрече было нельзя ? Ну просто интересу ради,
--- Конец цитаты ---
а о чем спросить?
Почему трубку не брал? Почему не позвонил? Я знала, что он на работе и с ним все.ок. он знал мой телефон, вк все прочие данные.
Не хочет, поэтому не берет. Как еще-то?
Навигация
Перейти к полной версии