Все разделы > Из ЖЖ
Будь моим секси-кроликом
Ardbeggar:
--- Цитата: Ausser от 15 Июня 2015, 23:07:57 ---мне кажется, что Версалина - друг Анаконды
--- Конец цитаты ---
Не надо так :[ Может, человек просто упоротый, а ты его сразу так клеймишь.
Red_Fox:
Версалина начала меня разочаровывать( То ей костюм за 6 к дорого, то в Египет на НГ, и то из-за долгов не выпустили. Эт не понтово. Читайте и учитесь) Незабвенная pink birkin:
--- Цитировать ---Я очень счастлива. Теперь мою машинку (хотелось бы, конечно, обе, но Б. сказал, что жить надо скромнее) украсят хорошенькой синенькой мигалкой. Мне дали такую красивую полосатую бумажку с птичкой!
Хотя, признаться, кардинально в моей жизни с ее появлением ничего не изменится. Благодаря papa, на моей машине особые номера, и я никогда не стою в пробках. Но зато теперь Нику (он Николай, но я считаю, что Ник звучит намного элегантнее) будет легче пробивать дорогу в пробках: там, где нет резервной полосы, нам приходится пробираться в общем потоке. Бывает, упрямые автомобилисты на своих цивиках и маздах не всегда и не сразу реагируют на мигающие фары.
...
Теперь я смогу проезжать беспрепятственно и сквозь милицейские перекрытия - как, например, вчера на Тверской и Садовом! Б. обещал, что мне будут отдавать честь. )
Обожаю своего Б! Он лапочка и влиятельный, а ничто не украшает мужчину так, как власть!!!
--- Конец цитаты ---
Бегемотный бегемот:
Red_Fox, кто эта прекрасная незамутненная дева? Я, надеюсь, этожирный тролль :-X
Red_Fox:
Это старый-старый тролльский жж-проект)
Бегемотный бегемот:
Ну раз тролльский, то ладно. А то я аж макарошкой поперхнулась ::)
Навигация
Перейти к полной версии