Все разделы > Из ЖЖ
Будь моим секси-кроликом
George Catcher:
Да, вдогонку - вот это сразу же вспомнилось.
Elvi Roy:
Ох, хотела плюсануть, а я уже плюсанула недавно :-[
это прекрасно ;D
git:
ну тут кароч ожидашки.
парочка ожидает друг от друга строго определнных вещей поступков и слов и они даже готовы давать друг другу то что они хотят но при строго определнном подходе опять же заведомо ожидаемом. а ожидания сцуко не оправдываются.
кароч вангую что вместе они от полугода до года. где то еще через год количество неоправданных ожиданий подойдет к критической массе и начнеца период постоянных крупных ссор из за пустяков. ну и финал будет особенно горячим. может даже кровавым.
третий путь конечно есть. но увидеть его они смогу только после финала.
Улитка на склоне:
по-моему, нашла коса на камень. оба эгоисты, причем с подвывертом. у одного подгорает: КАК??, она не хочет это сделать РАДИ МЕНЯ?? у второй: он хочет не МЕНЯ ТАКОЙ КАКАЯ Я ЕСТЬ, а куклу в чулках!
хотя, казалось бы, чего проще поговорить и договориться, но нет, каждый будет лелеять свои обидки, его же НЕ ПОНИМАЮТ!
Leland:
я считаю, что никто никого не должен принуждать. а уж тем более в постели. ей некомфортно - значит не должна одеваться. у него фетиш - значит надо найти кого-то с таким же. я не вижу нормального решения этой проблемы. только разойтись и найти себе пару с +/- совпадающими сексуальными пристрастиями. иначе это будет ломка (и судя по истории, угадайте кого, в итоге, сломают)
Навигация
Перейти к полной версии