Все разделы > Из ЖЖ

Будь моим секси-кроликом

<< < (16/37) > >>

Ausser:

--- Цитировать ---Я, как бе, не очень представляю, каким может быть "нежный", и при этом вызывающий и вульгарный, образ из фантазии.
Там, как бе, не только про чулки речь.
--- Конец цитаты ---
вызывающий и вульгарный он в глазах автора как бэ

--- Цитировать ---упоротое бабье прибывает
--- Конец цитаты ---
я их возглавлю, пожалуй
кококо, ты хочешь от меня разврата
кококо, ты любишь мое тело, а не мою душу
кококо, что я как шлюпка сосать буду
так катит?

Рапског:

--- Цитата: dominatrix от 11 Июня 2015, 09:37:08 ---Не, переодеться то не проблема. Но пичалька в том, что внешняя форма практически обязывает и к соответствующему поведению.

--- Конец цитаты ---
Бред. Человек неполноценен, если им управляют надетые тряпки.

NightHeaven:

--- Цитата: Aniramka от 11 Июня 2015, 12:56:25 ---Да кто ее бревном-то называл?
Хде?
Я ж, вроде бы, внимательно читала...

--- Конец цитаты ---

Значит, не очень =)

--- Цитата: EOFError от 11 Июня 2015, 08:30:45 ---Мне мой хрустальный шар говорит, что дева замороченное бревно

--- Конец цитаты ---

--- Цитата: Schukhov link=topic=34732.msg2468934#msg2468934 ---
А вообще, ИМХО, дева - фиялка с кучей комплексов и жирнющих тараканов.

--- Конец цитаты ---

--- Цитата: Гризль от 11 Июня 2015, 09:26:02 ---Как выглядит "сексуальность" в представлении этого бревна, ну кааак?

--- Конец цитаты ---

Я просто не понимаю, что такого ужасного в нежелании примерять на себя конкретный образ. Я, может, хотела бы, чтобы муж оделся в костюм Чубакки. Но если он откажется, бревном от этого не станет.
Кому-то нравится образ развратницы. А автору некомфортно в том, что ей предлагают, ей это кажется неприемлемым. Переступи через себя и ублажай партнера, как он скажет, лишь бы тебя не посчитали бревном? Может, еще анилингус ему делать по первой просьбе и золотым дождем упиваться, чтобы нидайбох тебя скромницей-дественницей не посчитали?

Egor404:
Тут к психологу сходить стоит явно.
Ну неможет быть ей на пустом месте психологически некомфортно в той или иной одежде дома, наедине с любимым человеком.
Явно там проглядывают "строгие родители высоких моральных принципов", пол детства конопатившие ей мозг, что должна, а что не должна делать "порядочная девушка".
Там в ней "внутренняя мама" вещает прям в постели.
Это ж ппц.

Nicole White:

--- Цитата: Egor404 от 11 Июня 2015, 13:13:20 ---Эй, люди, а подумать?
Тут к психологу сходить стоит явно.

--- Конец цитаты ---

В психушку ее на пару месяцев. Ну не может нормальная баба отказывать самцу, тем более в такой мелочи как строить из себя вульгарную девку.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии