Все разделы > Из ЖЖ

Будь моим секси-кроликом

<< < (18/37) > >>

Ausser:

--- Цитировать ---Вульгарность, развратность, разнузданность - у вас всё это употребляется как что-то плохое  ::)
Это феминистический подход к сексу с мужчиной - если уж пришлось, то строго и прилично, думая об Англии?
--- Конец цитаты ---
вот как бэ да  :-\
но автор правда написала непонятно. такое ощущение, будто он ее там заставил в какие-то куколд-игрища играть

Egor404:

--- Цитата: NightHeaven от 11 Июня 2015, 13:34:48 ---...
Проблема в том, что если она нарядится так, как он хочет, и в этом будет себя чувствовать скованно и зажато, он ее будет "ипать и плакать". Тут же нужно полноценно вдохновиться и почувствовать себя вульгарной и развратной, иначе никакого чуда не получится и выйдет унылая кукла в чулках, которой не нравится происходящее.
Я понимаю, как может не хотеться примерять на себя образ разнузданной девицы
...

--- Конец цитаты ---
А почему она не может остаться при этом собой и чувствовать себя естественно?
Не, если одежда жмет, трет или еще как-то мешает - другой разговор.
Но тут-то ей просто "кажется" и психологически некомфортно.
А почему? Кто ей сказал, что в этом она "должна" быть другой и именно эту "другую" хочет он?
Может, ее парню просто хочется того же секса, как и обычно, но со своей же девушкой в чулках.
Что тут ужасного?

Ausser:

--- Цитировать ---А почему она не может остаться при этом собой и чувствовать себя естественно?
Не, если одежда жмет, трет или еще как-то мешает - другой разговор.
Но тут-то ей просто "кажется" и психологически некомфортно.
А почему? Кто ей сказал, что в этом она "должна" быть другой и именно эту "другую" хочет он?
Может, ее парню просто хочется того же секса, как и обычно, но со своей же девушкой в чулках.
Что тут ужасного?
--- Конец цитаты ---
автору кажется, что если она напялила чулки и нарисовала губы красным, то она шлюпка
и от шлюпки не захочут детей и семью. типа теория фрейда про мать и шлюху.
для автора это ужасно. автор вопит: я же приличная, а тут в чулки

NightHeaven:

--- Цитата: whc от 11 Июня 2015, 13:39:47 ---Вульгарность, развратность, разнузданность - у вас всё это употребляется как что-то плохое  ::)
Это феминистический подход к сексу с мужчиной - если уж пришлось, то строго и прилично, думая об Англии?

--- Конец цитаты ---

Это становится чем-то плохим, когда одному из участников процесса это не нравится. Феминистический подход к сексу - это когда никто никого не принуждает (за исключением случая, когда оба любят бдсм), и секс приносит удовольствие всем, кто в нем принимает участие  8)
Тут вопрос не в том, что желания парня в чем-то плохи, а в том, что он давит, и девушка пытается ему угодить, хотя ей это противно.

--- Цитата: Egor404 от 11 Июня 2015, 13:44:07 ---Но тут-то ей просто "кажется" и психологически некомфортно.
Что тут ужасного?

--- Конец цитаты ---

Психологический дискомфорт - не повод отказываться от секса?
Странно хотеть девушку, одетую развратно, и чтобы она вела себя как-то по-другому. Если я занимаюсь сексом с мукчиной в шлеме Дарта Вейдера, я жду, что он будет командовать хриплым голосом. Иначе в чем смысл?

whc:

--- Цитата: NightHeaven от 11 Июня 2015, 13:50:03 ---девушка пытается ему угодить

--- Конец цитаты ---

Чем именно? Может, я немножко недопонял историю  ::)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии