Все разделы > C zadolba.li

#17496 - Работать, негры, солнце уже высоко!

(1/23) > >>

murmur:
http://zadolba.li/story/17496

--- Цитировать ---Позвольте выразить свою задолбашку.

Умные люди, которые выдумали всю эту чехарду с переводом времени! Многие уже жаловались на то, что из-за вас возвращаться в декабре с работы приходится в кромешной тьме. Ладно, к этому уже все вроде бы привыкли. Но то, что происходит сейчас в Москве — это феноменально.

Наступила пора коротких ночей — июнь. Все привыкли, что в это время темнеет поздно, а светает — рано. С тем, что солнышко полностью садится не к полуночи, а к десяти вечера, смириться можно, хотя гулять летними вечерами стало не так приятно.

Но то, что утро начинается часиков эдак с трёх, если не раньше — это ненормально. Солнце в окно и пение птиц — прекрасно. Но когда птички начинают чирикать в два тридцать, а светать — едва ты лег, это не приносит никаких положительных эмоций.

Чтоб у вас до конца жизни над ухом нежно пели пеночки, а в глаза светило ласковое солнышко. Особенно, когда вы спать хотите, угу.

С неуважением, студент с окнами, выходящими на восток, который из-за подготовки к экзамену слегка засиделся и теперь распрощался с последней надеждой на сон.

PS: Анонимные ответчики, если на ваш сон это никак не повлияло — поздравляю, и не надо уведомлять меня об этом. Если б мне хотелось белых ночей — смоталась бы в Питер на недельку.
--- Конец цитаты ---

Никого ни о чем не буду уведомлять, просто спрошу: студент, ты себе шторы повесить не пробовал? Будет тебе ночь хоть в 3 ночи, хоть в 3 дня.

whc:
Беруши, шелковая маска для сна.
И пусть весь мир идёт на х*й.

Stannum:
Да там не шторы нужны, а светомаскировка. Я тоже уже умотался в полчетвертого подскакивать из-за залитой светом комнаты.

pysh000000:

--- Цитата: whc от 11 Июня 2015, 12:25:08 ---Беруши, шелковая маска для сна.

--- Конец цитаты ---
И как при этом услышать будильник? Перевод времени действительно неудачный. В сентябре-октябре теперь будет темнеть в семь - это нормально вобще?

whc:
Если проблем по ЛОР-части нет, элементарно.
Лично я будильник с планшета, валяющегося на зарядке в 0,5-1 метре слышу отлично.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии