Все разделы > C zadolba.li
#17496 - Работать, негры, солнце уже высоко!
pysh000000:
--- Цитата: Lobsterenok от 11 Июня 2015, 13:25:34 ---Лавочка у падика работает круглосуточно :D
--- Конец цитаты ---
Чего?
Ыш:
У меня окна выходят на восток. И летом к 8 утра квартира превращается в баню.
А со включенным кондером я спать не люблю - продувает(
Lobsterenok:
--- Цитата: pysh000000 от 11 Июня 2015, 13:26:30 ---
--- Цитата: Lobsterenok от 11 Июня 2015, 13:25:34 ---Лавочка у падика работает круглосуточно :D
--- Конец цитаты ---
Чего?
--- Конец цитаты ---
Шутка же ( ну блин, не умею я шутить(
Listeria:
--- Цитата: Shisho от 11 Июня 2015, 13:20:18 ---
--- Цитировать ---Зашторте окна в 23,00) Это же элементарно.
--- Конец цитаты ---
Кажется, я просекла фишку ) Наверное, есть люди, которые не зашторивают окна вообще))
--- Конец цитаты ---
Бинго :)
Я не зашториваю окна вообще, я люблю всегда видеть, что делается на улице. Со второго этажа при чем видно много чего.
И сейчас я подумала, что раньше на совет зашторить окна с вечера, я бы ответила, что тогда буду сидеть до утра и не замечу. То есть я таки как-то раньше в некотором смысле ориентировалась не на часы, а на небо. Вот почему мне "ненормально".
--- Цитата: MissGemor от 11 Июня 2015, 13:24:46 ---Потому как ощущение, что уже выспаться не удастся, у них возникает не от знания часа суток, а от воздействия света. Одноклеточные какие-то.
--- Конец цитаты ---
Вот сейчас обидно было :(
murmur:
--- Цитата: MissGemor от 11 Июня 2015, 13:24:46 ---Я представляю себе это так: Сидит человек весь вечер и всю ночь за компом. Встает из-за компа - Дай как я посплю! - замечает, что светло и - Аааа, всё просрано! Если я сейчас создам мрак, я всё равно буду знать, что на улице светло!!!!
Потому как ощущение, что уже выспаться не удастся, у них возникает не от знания часа суток, а от воздействия света. Одноклеточные какие-то.
--- Конец цитаты ---
Ну мне вот тоже не очень уютно ложиться спать, когда на улице уже светло как днем
Приятнее закутаться в одеяло в темноте и засыпать
Но ощущения, что выспаться не удастся, у меня нет)
Просто не очень приятно так ложиться. Но в Питере выбора нет, так что хрен с ним
А еще действительно иногда не следишь за временем. Всё ждёшь темноты, чтобы спать лечь, а она не наступает - уже следующее утро :D
Навигация
Перейти к полной версии