Все разделы > Рассказанные на форуме
Нет взаимопонимания с дочкой
Magdalina:
--- Цитата: Языкатая Зараза от 12 Июня 2015, 18:55:19 ---Перепись эгоистов в треде. Можно подумать, ваши мамы от хорошей жизни на заработки уезжали.
--- Конец цитаты ---
Да, но что мешало забрать дочку после того, как все более-менее устроилось то? Автор успела и сына родить. Т.е. совсем маленькому ребенку( которому и денег то на всякие кроватки/коляски/одежду нужно больше, чем более взрослому ребенку) место, силы и время нашлось, а старшей - нет? Что за избирательная любовь в стиле "живем вместе, когда УДОБНО"?
Я все понимаю, денег нет, надо хоть что-то кушать, во что-то одеваться. Но десять лет! ДЕСЯТЬ ГРЕБАННЫХ ЛЕТ. При этом ДВА года назад мать родила братика этой девочке. Т.е. девочка два долбанных года знала, что с ее мамой живет ее брат, а она - нет, не у дел. Что на брата есть деньги, а на нее - нет. Вот отбросив всю рассудительность и опираясь на эмоции - это была бы реально смертельная обида.
Centurion:
В принципе, если дочка сама не просит её вывезти в цивилизацию, то так делать нельзя.
tayojka:
--- Цитата: Bakeneko от 11 Июня 2015, 23:03:34 ---А еще они людей живьем едят, ога. Прям в своих кишлаках, воруют и едят.
Пойду разопью бутылку водки со своим медведем, да сыграю на балалайке
--- Конец цитаты ---
Угу, вам с медведем виднее, что в Средней Азии творится и с уровнем образования, и с общим развитием народа, особенно в кишлаках, чем с наших степех, кто б спорил.
Интересная личность:
Постарайтесь все таки ввезти оттуда дочь
Мелиса:
Снова вынуждена обратиться к форумчанам, тк ситуация с дочкой неожиданно обрела новые подробности. Моя мама призналась мне, что Фирузка (дочка) дружит со странной девушкой. Эта девушка ночует где придется, неизвестно на что живет и вообще никто не знает ее историю и как она попала в кишлак. Дочка же носит ей еду, отдает вещи, которые я ей присылаю, помогает деньгами, проводит с ней почти все время вместо того, чтобы готовиться к экзаменам.
Я поговорила с дочкой, объясняла , что ей нужно поступать в приличный вуз, а для этого нужно хорошо учиться (она троечница), на что Фируза ответила , что без подруги никуда не поедет. Сказала также, что я должна быть милосердна к Шохсанам и оплатить обучен и для нее. В общем, я в полной растеряности
Навигация
Перейти к полной версии