Все разделы > КМП, опубликованные
#15958 - Ребенок ни в чем не виноват.
Nicole White:
--- Цитата: Al-Namrood от 11 Июня 2015, 18:37:36 ---Прошу прощения у специалистов по стрессовым состояниям, но... когда мне довелось ехать в автобусе на переднем сиденье и под колеса бросился пьяный дебил, моей первой реакцией было оцепенение. Меня допрашивали, составляли протоколы, но я этого тупо не помню. Помню бешеное, а потом испуганное лицо дебила, имя водителя, помню Modern Talking играли, а потом помню, что я дома, в истерике и с коньяком. И все друзья почему-то рядом. Очень долго потом было страшно садиться в транспорт и переходить дорогу. А мне не 17 и семья у меня рабоче-заводская. Еще помню, соседка как-то случайно упала в теплицу, вся порезалась, встать не может, и спокойным таким голосом мою маму зовет. Мы думали, про рассаду спросить хочет, или там ключи оставить. А человек лежал с травмами и в панике. Так что не надо за всех рассуждать, защитные механизмы у всех по-разному работают. Всем мир и постинор)))
--- Конец цитаты ---
Хотите сказать, что автор в таком астрале пребывала все 9 месяцев? И за помощью к врачу не обращались? И опять таки никто из врачей не заикнулся о том, что нормальные люди избавляются от последствий изнасилования по максимуму, а не рожают их?
~Tsuki~:
--- Цитата: Nicole White от 12 Июня 2015, 06:31:28 ---
Хотите сказать, что автор в таком астрале пребывала все 9 месяцев? И за помощью к врачу не обращались? И опять таки никто из врачей не заикнулся о том, что нормальные люди избавляются от последствий изнасилования по максимуму, а не рожают их?
--- Конец цитаты ---
А что толку от врачей, когда на мозг в стрессовой ситуации давит ПГМ-нутая родня?
Рапуля:
--- Цитата: Nicole White от 12 Июня 2015, 06:31:28 ---
--- Цитата: Al-Namrood от 11 Июня 2015, 18:37:36 ---Прошу прощения у специалистов по стрессовым состояниям, но... когда мне довелось ехать в автобусе на переднем сиденье и под колеса бросился пьяный дебил, моей первой реакцией было оцепенение. Меня допрашивали, составляли протоколы, но я этого тупо не помню. Помню бешеное, а потом испуганное лицо дебила, имя водителя, помню Modern Talking играли, а потом помню, что я дома, в истерике и с коньяком. И все друзья почему-то рядом. Очень долго потом было страшно садиться в транспорт и переходить дорогу. А мне не 17 и семья у меня рабоче-заводская. Еще помню, соседка как-то случайно упала в теплицу, вся порезалась, встать не может, и спокойным таким голосом мою маму зовет. Мы думали, про рассаду спросить хочет, или там ключи оставить. А человек лежал с травмами и в панике. Так что не надо за всех рассуждать, защитные механизмы у всех по-разному работают. Всем мир и постинор)))
--- Конец цитаты ---
--- Конец цитаты ---
Если ПТСР не лечили, а родители сидели на мозгах - да, ее состояние могло быть очень плохим все девять месяцев. Оно может и сейчас оставаться плохим. Если врач ей попался дебил - ее состояние может быть очень плохим. Если врач просто не знал о причине беременности потому, что автор не пошел в полицию (так же, как это делает большинство изнасилованных) - он мог не рассказать о вариантах.
Al-Namrood:
Аборт делается до определенного срока, потом это уже искусственные роды, тут и включается ПГМнутая родня, "как можно его убить, он уже шевелится" и т.д. А это давит на психику.
Google:
Я вовсе не чайлдфри, но светлых чувств к ребенку насильника не испытывал бы, что знает что у него в генах, и вот не нужно про воспитание, ученые генетики от ваших постов что гены ни на что не влияют в гробах вертятся.
Навигация
Перейти к полной версии