Все разделы > КМП, опубликованные
#15958 - Ребенок ни в чем не виноват.
Al-Namrood:
--- Цитата: murmur от 12 Июня 2015, 20:40:21 ---Al-Namrood, Серсея - пример неоднозначный, есть там вообще кто нибудь, кого она не ненавидит?
--- Конец цитаты ---
Хорошая аналогия, да?
Nicole White:
--- Цитата: murmur от 12 Июня 2015, 20:40:21 ---Серсея - пример неоднозначный, есть там вообще кто нибудь, кого она не ненавидит?)
--- Конец цитаты ---
Да там положа руку на сердце сложно кого-либо любить )))))
murmur:
Мне ужасно нравится парень, с которым спит Дейенерис! Он всем хорош, его можно любить)
Elf78:
--- Цитата: Nicole White от 11 Июня 2015, 14:03:02 ---
Это на уровне бессознательного. Если бы ИРЛ столкнулась с ребенком явно не плодом любви, то шпыняла бы его почем зря.
Хотя почему бессознательного то... от осинки не родятся апельсинки. Дети на ура берут от родителей самое плохое. По сути чего няшкаться с потенциальным преступником.
--- Конец цитаты ---
Ну и говно у вас в голове. После этого мне будут рассказывать, что чалдфри -- это автоматом интеллектуально развитая личность? Три раза ха. Средневековье+евгеника и ломброзо, сдобренное совхозом "асинки-апельсинки".
Nicole White:
--- Цитата: murmur от 12 Июня 2015, 22:06:18 ---Мне ужасно нравится парень, с которым спит Дейенерис! Он всем хорош, его можно любить)
--- Конец цитаты ---
Не-не-не, морда у него больно хитрая. Да и по законам жанра Дайнерис такой персонаж которому спокойного счастья посреди сюжета не положено. Книги не читала, так что не спойлерю, предполагаю.
Эльф, ну алё? Я не претендую на лавры рупора всех ЧФ. Устраивай опросы, проводи исследования, потом уже делай выводы про всех.
Навигация
Перейти к полной версии