Все разделы > КМП, опубликованные

#15958 - Ребенок ни в чем не виноват.

<< < (38/62) > >>

Bestia:

--- Цитата: Радужная паразитка от 12 Июня 2015, 21:35:23 ---Кто уговорил оставить ребенка,пусть тот и воспитывает . Дева не обязана нести на себе крест матери-героини,воспитывая ребенка,который напоминает ей о том ужасном дне и отморозке. Пусть осуждает родня,пусть прогоняет,к черту так жить.

--- Конец цитаты ---
Вот не соглашусь, если бы деву к батарее цепью приковали - тут да. Пилить цепь и бежать.
Но она сама родила, мало ли кто ей там на уши приседал. Даже более того - большинству приседают, вне зависимости от добровольности зачатия. У кого-то просят внуков, кому-то советуют делать аборт и не только члены семьи, но и партнер, друзья, просто родственники и даже, иногда, соцслужбы.
Окончательное решение, в конечном итоге, за рожающей.

Короче, имхо, за свои решения нужно отвечать. При этом девушку мне жаль, да. Но рождение ребенка действие необратимое, увы.

Радужная паразитка:

--- Цитата: Bestia от 12 Июня 2015, 22:15:49 ---
--- Цитата: Радужная паразитка от 12 Июня 2015, 21:35:23 ---Кто уговорил оставить ребенка,пусть тот и воспитывает . Дева не обязана нести на себе крест матери-героини,воспитывая ребенка,который напоминает ей о том ужасном дне и отморозке. Пусть осуждает родня,пусть прогоняет,к черту так жить.

--- Конец цитаты ---
Вот не соглашусь, если бы деву к батарее цепью приковали - тут да. Пилить цепь и бежать.
Но она сама родила, мало ли кто ей там на уши приседал. Даже более того - большинству приседают, вне зависимости от добровольности зачатия. У кого-то просят внуков, кому-то советуют делать аборт и не только члены семьи, но и партнер, друзья, просто родственники и даже, иногда, соцслужбы.
Окончательное решение, в конечном итоге, за рожающей.

Короче, имхо, за свои решения нужно отвечать. При этом девушку мне жаль, да. Но рождение ребенка действие необратимое, увы.

--- Конец цитаты ---
Как выше сказали,многие у нас в 17 лет железные леди? В Латвии 17 лет это еще школьница. И школу заканчивают в 19,если пойти в 7. Прям таки сделает аборт сама,будучи школьницей на попечении родителей? Если только выкидыш спровоцировать,но от этого можно и самой выпилиться.
Это не ее прямые действия,ее уговорили. Уговорили девочку,еще даже не совершеннолетнюю. Верующая семья,возможно она сама верующая. И что теперь? Смотреть с утра на ребенка и ненавидеть-ненавидеть-ненавидеть? А чо,надо же отвечать всю жизнь за то,что в молодо-зелености уговорили,и правда.

Калэстель:
Можно людей убивать, наверное, а потом орать не виноватая я меня уговориилииии. И сразу дадут оправдательный приговор. Почему этим никто еще не пользуется?

Nicole White:

--- Цитата: Радужная паразитка от 12 Июня 2015, 22:20:02 ---Это не ее прямые действия,ее уговорили. Уговорили девочку,еще даже не совершеннолетнюю. Верующая семья,возможно она сама верующая. И что теперь? Смотреть с утра на ребенка и ненавидеть-ненавидеть-ненавидеть? А чо,надо же отвечать всю жизнь за то,что в молодо-зелености уговорили,и правда.

--- Конец цитаты ---

Да я предлагала в самом начале скинуть пи*дюка верующей бабушке и валить на вольные хлеба, но это вызвало такое бурное ко-ко-ко, что аж ащ-ащ-ащ.

Радужная паразитка:

--- Цитата: Калэстель от 12 Июня 2015, 22:23:06 ---Можно людей убивать, наверное, а потом орать не виноватая я меня уговориилииии. И сразу дадут оправдательный приговор. Почему этим никто еще не пользуется?

--- Конец цитаты ---
Это такой тонкий троллинг,или ты серьезно не отличаешь ПЛОД от НАСИЛЬНИКА и живого человека?

--- Цитата: Nicole White от 12 Июня 2015, 22:24:41 ---
Да я предлагала в самом начале скинуть пи*дюка верующей бабушке и валить на вольные хлеба, но это вызвало такое бурное ко-ко-ко, что аж ащ-ащ-ащ.

--- Конец цитаты ---
Пост приняла.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии