Все разделы > КМП, опубликованные
#15958 - Ребенок ни в чем не виноват.
Калэстель:
Это не плод, а живой человек как бы. Только маленький.
На самом деле, я думаю, что у автора вместо мозга хлебушек, раз она повелась на то, что после изнасилования не бывает беременностей. Человек 17 лет на это повелся... Я хз что сказать.
Радужная паразитка:
--- Цитата: Калэстель от 12 Июня 2015, 22:33:54 ---Это не плод, а живой человек как бы. Только маленький.
--- Конец цитаты ---
Пока можно сделать аборт-плод. Людей чот не усыпляют. А аборты до определенного срока (сейчас будет шок,держись) ...делают! А учитывая то,как он появился ,то это еще и плод боли и страданий,физических и моральных. Носить 9 месяцев его под сердцем,кормить,заботиться о том,кто изменил твою жизнь в худшую сторону?
Ну и в довесок,матери одиночки в 20+ лет прям на расхват . Особенно,если мужчина узнает,как ребенок появился на свет. Давайте,давайте останемся матерью одиночкой,с ребенком,которого ненавидим,с верющими родителями,(скорее всего) без любящего мужчины,ибо кому нужна дева с прицепом в столь юном возрасте.
Зато плод,возрастом пару недель не выскаблили. Человек же.
Аж блевать тянет.
Калэстель:
Я всеми руками за, если бы автор сделала аборт, но на это ей извилин не хватило. Чья в этом вина? Явно не ребенка. А он уже человек. И он лично ничего ужасного не сделал, что получил в матери ненавидящую его дуру. Вы вообще не читали мои посты и приписываете мне пролайферский бред.
Радужная паразитка:
--- Цитата: Калэстель от 12 Июня 2015, 22:42:51 ---Я всеми руками за, если бы автор сделала аборт, но на это ей извилин не хватило. Чья в этом вина? Явно не ребенка. А он уже человек. И он лично ничего ужасного не сделал, что получил в матери ненавидящую его дуру.
--- Конец цитаты ---
А ты,любила бы такого ребенка? Вот давай,на чистоту. Прям копия насильника внешне,перед глазами всплывает эта ужасная картина,эти унижения,а ребенок кажыдй день напоминает,что жизнь пошла по п*зде,после его рождения. Полюбишь? Если нет-дура.
А посты даже читать не собираюсь . Как и вы-кать. Ибо этих-хватило за глаза и уши.
murmur:
Я так поняла, что Калэстель вообще противоположную вещь имела в виду...
Мол, если деву уговорили родить и теперь она не виновата, то можно любые дебильные поступки уговариванием оправдать, я понимаете ли не сам так решил, меня уговорили
Навигация
Перейти к полной версии