Все разделы > КМП, опубликованные

#15958 - Ребенок ни в чем не виноват.

<< < (52/62) > >>

Versalina Malfoy:

--- Цитата: Кирстен от 13 Июня 2015, 11:24:47 ---Версалина, а можно вопрос? Меня просто выбросило волной негодования из режима рид-онли при чтении ваших изречений) А ПРАВИЛЬНОЙ самке действительно все равно ОТ КОГО ее потомство (помет, окот, приплод, не знаю как там в вашей терминологии). Это правда неважный фактор?) А как же тогда все эти игрища, при которых самка выбирает лучшего самца? Как-то не стыкуется. С нетерпением жду ответа

--- Конец цитаты ---

нет, не все равно
но если по воле обстоятельств ребенок уже есть и в любом случае наполовину он твой родной, которого ты сама выносила и родила, выкидывать его на помойку или в детдом это норма? Совесть не мучает? Или эгоизм все затмевает? Яяяя хочу яяя мечтаю, а что хочет новый человек - родной - плевать? Тип сделаю вид, что его не было, и буду жить дальше?

Кирстен:
Ок, Версалина. Возьмем гипотетическую ситуацию. Вы возвращались поздно, так получилось что вас поймала толпа чумазых гастеров, чикнула всей толпой, вы беременны. Будете растить смугленькое потомство как настоящая самка, позабыв про то как оно было зачато? Кровиночка же

Versalina Malfoy:

--- Цитата: Кирстен от 13 Июня 2015, 11:36:14 ---Ок, Версалина. Возьмем гипотетическую ситуацию. Вы возвращались поздно, так получилось что вас поймала толпа чумазых гастеров, чикнула всей толпой, вы беременны. Будете растить смугленькое потомство как настоящая самка, позабыв про то как оно было зачато? Кровиночка же

--- Конец цитаты ---

Мыло-мочало начинай все сначала
тему читайте

Рапуля:
Мне интересно, почему это материнский инстинкт не особо действовал во времена, когда трети две детей отдавали копыта? И матери не только сами помогали скорейшей смерти очередного младенца, но и не имели ничего против пословиц вроде "Ягодки хороши с прибором, детки - с промором"?
Какой избирательный материнский инстинкт, однако

Next:
А если сказать Версалине, что материнский инстинкт может существовать ВМЕСТЕ с ненавистью, то это точно взорвет ей мозг.)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии