Все разделы > КМП, опубликованные

#15958 - Ребенок ни в чем не виноват.

<< < (62/62)

Aliskana:
Считаю, что дедушка в отличие от своих родителей не несет ответиствеенрсти за этоо ебенка

Лорел Гамильтон:

--- Цитата: Hasira от 15 Июня 2015, 23:22:20 ---Я автор этой темы. Долго читала ваши обсуждения моей судьбы и моей семьи. Я уже обращалась анонимно  на некоторые форумы за советами и везде одно и то же: ребенок не виноват. ты обязана его воспитывать.
Пару деталей, почему я так его ненавижу. Перед инцидентом у меня были планы. я собиралась сбежать от чокнутой матери и моих родственников, поступить в приличный университет и начать новую жизнь. Мой старший брат за год до этого так и сделал, его достали попытки матери ему в трусы залезть.
Я в роддоме хотела отказаться от него, мои соседка по палате меня чуть не прокляла, мать приходила - так и на нее давили. А какая разница, мать все равно бы забрала его по закону как родственница могла.
Сейчас она не очень-то хочет с ним возиться, он по ночам орет, днем тоже визжит.
Все что я сейчас хочу, это сбежать, в другой город, подальше, исчезнуть и начать новую жизнь, забыть все. И этот "п**дюк" как вы его назвали это просто якорь на моей шее.

--- Конец цитаты ---

Hasira, если Вы  совершеннолетняя, то Вы можете отдать ребенка на усыновление без согласия своих родственников. Смотрите Семейный кодекс РФ.
Если его усыновят/ее удочерят, то  алименты по закону  Вы платить  не будете и заниматься воспитанием ребенка тоже.
Можно обратиться в орган опеки попечительства  с  заявлением о том, что Вы хотите отдать ребенка на усыновление и попросить их помощи, а также обратиться по данному поводу  в благотворительный фонд или в церковь. Там могут  Вам помочь в поиске достойных усыновителей. Можно с ребенком уехать от матери в другой  город и там все это сделать.  Более того, усыновители могут Вам с ребенком  временно снять квартиру или хотя бы комнату и давать деньги на содержание. Можно отдать ребенка в дом малютки или в детский дом, но в этом случае Вы будете обязаны платить алименты, если Вас найдут. Нет, можно, конечно, порвать с родственниками все отношения, сменить ФИО, и представляться сиротой, но если вас найдут и заставят платить алименты по суду?

Не будете платить, в Уголовном кодексе РФ есть статься за неуплату алиментов-ст.157 УК РФ. Оно вам надо?  Так что вариант с усыновлением это самое то.  Так Вы избавите так и себя и ребенка от страданий. И Вам можно и думаю, даже нужно поработать с психологом над самооценкой и чувством собственного достоинства, чтобы избавиться от влияния окружающих и научиться защищать свои права. Сайт "Усыновите.ру" Вам в помощь. Еще есть вариант-"Много деток хорошо". там тоже много ПГМ-нутых, но есть возможности обратиться  на сайте с просьбой помочь отдать ребенка на усыновление. Еще  какие-нибудь сайты про усыновление при желании  найдете.

Возможно, Ваша мама тоже  загорится идеей отдать ребенка на усыновление. Если же нет, то Вы не обязаны идти у нее на поводу, даже если она настаивает  на том, что это ее внук и вы не имеете права лишать  ее внука. Нужен ей этот ребенок, пусть усыновляет официально или оформляет над ним опеку. Не нужен, тем лучше.

Вам можно найти работу с проживанием, обратиться к брату за помощью, и уехать к нему с ребенком, а затем - вуаля, усыновление. Матери можно сообщить об усыновлении постфактум, после вступления решения суда в законную силу. Можно за деньги прописаться в чужом городе на ПМЖ, устроиться на работу и  с матерью больше  не общаться. Так что ребенок не камень на шею, от него можно и нужно законно избавиться. Это пойдет на пользу и Вам и ему. Он тоже имеет право жить не с ненавидящей его матерью, а с любящими родителями.  И на будущее: если ребенок не нужен. то лучше всего  не сообщать о беременности ни мужу, или МЧ, ни родственникам. идете и молча делаете аборт.
Удачи Вам!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии