Автор Тема: #15958 - Ребенок ни в чем не виноват.  (Прочитано 57455 раз)

Оффлайн hom

• Ветеран
Re: #15958 - Ребенок ни в чем не виноват.
« Ответ #120 : 12 Июня 2015, 13:46:45 »
Я уже писала, что потомство преступников не вызывает у меня положительных эмоций. Логично, что отзываться о них буду гадко?
Не логично.
Ребенок чистый лист. Что вырастет неизвестно.
Не логично, потому что непонятно, чем вызывать отрицательные эмоции может просто ребенок, не сделавший ничего плохого.
А еще ты толком не ответила, чем заслужила хорошего отношения и положительных эмоций?

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #121 : 12 Июня 2015, 13:49:55 »
Николь,почему вы думаете, что ребенок тоже повернет не на тот путь? Это Верующая семья, они будут растить ребенка с Богом, будут водить в храм и научат жить с добром в сердце, поэтому у него большие шансы стать хорошим человеком. Можно сомневаться в результатах, появись на свет этот ребенок в нехорошей семье, но не в этом случае.

А гены вы куда денете? Не надо закрывать глаза на то как детдомовские дети в подростковом возрасте становились копией своих родителей, хотя в глаза их не видели. Начинались пьянки, воровство, побеги из дома. Наследственность значит очень много. Никакой любовью это не исправишь. Или вы думаете что возрастные дамы родитьдлясебя от нефиг делать так тщательно выбирают отца для ребенка?

Так и вижу детские беседы:
- У меня папа врач.
- У меня бизнесмен
- А мой папа изнасиловал маму в гаражах.

Отличное детство. С богом, ага. С позором о биологическом отце или среди лжи о капитане дальнего плаванья. Вери гуд. Зато не аборт.

А еще ты толком не ответила, чем заслужила хорошего отношения и положительных эмоций?

Да это не ко мне, а к тем кто хорошо относится. Мне то почем знать почему именно я, а не кто-то другой. Могу пованговать про характер, готовность придти на помощь и прочее.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Sunrise_S

• Ветеран
  • Kalsarikännit
« Ответ #122 : 12 Июня 2015, 13:50:12 »
Даже если ребёнок не свёрнет на дурную дорожку и вообще будет умница. Можно вполне его не любить и ненавидеть, если он плод насилия.
Тут вариант - бросать его на ПГМ-нутых родственников, которым он зачем-то был нужен, и сваливать. А иначе так недолго и себя, и это до психушки довести.

А вообще с каких пор слова "верующий" и "бог" пишутся с большой буквы? Может, они ещё и говорятся с придыханием?
I feel for you...
Better fuckin go away

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #123 : 12 Июня 2015, 13:57:23 »
Это Верующая семья
Какая к буям у автора семья и любовь?  ;D
Эти добрые верующие люди в упор годами не видят, что живому человеку хреново. Одно буквоедство.
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

sasha707

• Гость
« Ответ #124 : 12 Июня 2015, 13:58:38 »
Николь, а в каких условиях растут детдомовские дети? Это несчастные люди, которых никто не любил с самого рождения. Любому человеку важно быть нужным и любимым. И совсем не нужно говорить ребенку всей правды, достаточно сказать, что отец просто ушел   или умер.
А Бог всегда пишется с большой буквы, так было всегда. Только коммунисты писали с маленькой в эпоху атеизма.

Оффлайн Next

• Ветеран
« Ответ #125 : 12 Июня 2015, 14:01:08 »
Только коммунисты писали с маленькой

Это вы так намекаете на то, что у нас тут половина форума коммунистов?)
Графоман-универсал. (с) Simka

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #126 : 12 Июня 2015, 14:01:39 »
Ох-хо-хо, больше чем преступников их окружение (семьи, дети, друзья) терпеть ненавижу тупых и ограниченных правдоборцев...
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн hom

• Ветеран
« Ответ #127 : 12 Июня 2015, 14:04:34 »
А гены вы куда денете?
Ок.
У всех гениальных родителей рождались гениальные дети, м?
Куда гены делись?
Ведь, если так, то от гениальных родителей должны не только дети, но и внуки и правнуки рождаться гениальными.

Не надо закрывать глаза на то как детдомовские дети в подростковом возрасте становились копией своих родителей, хотя в глаза их не видели.
Среда обитания. Тот самый чистый лист.

Зато не аборт.
против аборта еще никто не писал. успокойся.

Да это не ко мне, а к тем кто хорошо относится.
Нет, конкретно ты взяла себе право относится к детям преступников плохо.
Откуда такое право? Чем ты лучше?

Оффлайн Sunrise_S

• Ветеран
  • Kalsarikännit
« Ответ #128 : 12 Июня 2015, 14:07:00 »
Николь, а в каких условиях растут детдомовские дети? Это несчастные люди, которых никто не любил с самого рождения. Любому человеку важно быть нужным и любимым. И совсем не нужно говорить ребенку всей правды, достаточно сказать, что отец просто ушел  или умер.
Вот пусть бабушка, которой он нужен, и говорит ему всякую фигню, и любит его тоже, и прочая хрень. А жертве изнасилования лучше жить от этого подальше. Просто у неё не получается пока, к сожалению.
I feel for you...
Better fuckin go away

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #129 : 12 Июня 2015, 14:09:38 »
Да это не ко мне, а к тем кто хорошо относится.
Нет, конкретно ты взяла себе право относится к детям преступников плохо.
Откуда такое право? Чем ты лучше?
[/quote]

Хом тебя куда-то не туда несет. Кто-то не любит негров, евреев, толстых, варенный лук, молочную пенку, я не люблю выродков преступников, насильники это вообще особая песня, которая не должна продолжаться. Зачем для этого быть чем-то лучше или как-то заслужить право на отрицательное отношение?

Оффлайн hom

• Ветеран
« Ответ #130 : 12 Июня 2015, 14:15:45 »
Хом тебя куда-то не туда несет. Кто-то не любит негров, евреев, толстых, варенный лук, молочную пенку, я не люблю выродков преступников, насильники это вообще особая песня, которая не должна продолжаться.
Да нет, тебя несет.
Это на уровне бессознательного. Если бы ИРЛ столкнулась с ребенком явно не плодом любви, то шпыняла бы его почем зря.
Нормальный человек не будет шпынять не плод любви. Нормальный человек не будет просто шпынять любого человека.

Зачем для этого быть чем-то лучше или как-то заслужить право на отрицательное отношение?
Логика, генератор ненависти ты наша)
Если ты считаешь, что есть те, кого можно шпынять, то значит считаешь их хуже себя.
А чем ты лучше?

Оффлайн Al-Namrood

• Старожил
  • Я слишком кудрявый для всей этой #ерни.
« Ответ #131 : 12 Июня 2015, 14:18:31 »
Николь, извините, конечно, но такой вопрос - а вот вы как сходу определяете детей преступников? Ну, к примеру, идете по улице-бац, сын фальшивомонетчика! И как вы поступаете, если, скажем, работаете с человеком, он нормальный такой, приятный человек, а потом выясняется, что его отец сидит за убийство, но он его никогда не видел, потому что мать сразу после преступления развелась, переехала и вышла замуж за хорошего человека, который коллегу и воспитывал? А еще вот солдаты на войне убивают...
Предпочитаю использовать в своей повседневной речи лишь те слова, значений которых я не знаю и узнавать не собираюсь.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #132 : 12 Июня 2015, 14:21:58 »
Нормальный человек не будет шпынять не плод любви. Нормальный человек не будет просто шпынять любого человека.

Если ты считаешь, что есть те, кого можно шпынять, то значит считаешь их хуже себя.
А чем ты лучше?

1. Можно весь список того что и кому должен нормальный человек? Мне становится интересно. Сдается мне что твой нормальный это такой удобный половичок, который всем угождает и не отсвечивает.

2. Не хуже. Не лучше. Они мне просто не нравятся. Как лук в супе, как молочная пенка, как воры и убийцы, как насильники. Они могут быть лучше - красавцы, богатые, с охрененным айкью, музыкальными и прочими талантами, но симпатий от этого не прибавится. К тому, что мне не нравится я отношусь соответственно. От прохладного игнора до открытой вражды.

Оффлайн hom

• Ветеран
« Ответ #133 : 12 Июня 2015, 14:26:15 »
Сдается мне что твой нормальный это такой удобный половичок, который всем угождает и не отсвечивает.
Гм... По-твоему, нормальным может быть только ненавидящий кого-либо?

2. Не хуже. Не лучше. Они мне просто не нравятся. Как лук в супе, как молочная пенка, как воры и убийцы, как насильники. Они могут быть лучше - красавцы, богатые, с охрененным айкью, музыкальными и прочими талантами, но симпатий от этого не прибавится. К тому, что мне не нравится я отношусь соответственно. От прохладного игнора до открытой вражды.
Вот так и говори сразу - ненавижу, ненавидела и буду ненавидеть, потому что во мне много ненависти и не хочу от ненависти отказываться. Не приводя странные логические доводы, которые простым примером разбиваются в пух и прах.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #134 : 12 Июня 2015, 14:34:38 »
Вот так и говори сразу - ненавижу, ненавидела и буду ненавидеть, потому что во мне много ненависти и не хочу от ненависти отказываться. Не приводя странные логические доводы, которые простым примером разбиваются в пух и прах.

И? Чувства вообще тяжко поддаются объяснению. Почему человек любит? Почему что-то или кто-то не нравится? Почему какие-то вещи вызывают умиление, а какие-то раздражение? На любое объяснение типа "мне нравятся котики потому что они мурлыкают" тут же найдется контр "они линяют, ссут и царапают мебель". Кто прав?
Тебя умиляют дети с агрессивным папой, бесхарактерной мамой и тупым пгм-нутым окружением, я предпочитаю держаться от таких паноптикумов подальше.

Оффлайн hom

• Ветеран
« Ответ #135 : 12 Июня 2015, 14:44:58 »
Тебя умиляют дети с агрессивным папой, бесхарактерной мамой и тупым пгм-нутым окружением, я предпочитаю держаться от таких паноптикумов подальше.
Нет, не умиляют. Я уже третий раз тебе это пишу, но ты все равно упрямо этого не видишь. Потому что просто тогда не с чем спорить будет.
А еще я тебе объясняю, нет смысла в ненависти к детям. Тем более, он тебе ничего плохого не сделал. Но ты упрямо не видишь мои слова. Потому что без причины ненависти не бывает, а я отбираю причину ненависти.

Оффлайн Lobsterenok

• Ветеран
« Ответ #136 : 12 Июня 2015, 14:47:20 »
Вы так мило спорите.

Автора понять могу, раз уж родила, то лучше бы как-то подальше теперь от ребёнка держаться. Такое напоминание не каждый рядом выдержит.
ты морячка, я моряк,
ты рыбачка, я рыбак,
ты дерёшься с пылесосом за фисташки и коньяк

Оффлайн Sunrise_S

• Ветеран
  • Kalsarikännit
« Ответ #137 : 12 Июня 2015, 14:49:23 »
Вот мне тоже очень понятна ненависть этой конкретно матери к этому конкретно ребёнку.
Девушку можно только жалеть, осуждать я бы не стала.
I feel for you...
Better fuckin go away

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #138 : 12 Июня 2015, 14:50:19 »
Но... ведь... в нормальной семье ребенок алкашей или убийц спокойно вырастет нормальным... В детдоме они такие, потому что там такая атмосфера

И кстати, шпынять и держаться подальше - это далеко не одно и то же, и даже чуть ли не диаметрально противоположные вещи. Я вот действительно, наверное, буду держаться подальше, если буду знать что человек - сын каких нибудь маньяков. Но это не повод для гордости, это наоборот очень и очень плохо, от этого страдают невинные люди. Просто это необъяснимый страх, с которым мне неохота бороться, т.к. других проблем хватает
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #139 : 12 Июня 2015, 14:53:20 »
А еще я тебе объясняю, нет смысла в ненависти к детям. Тем более, он тебе ничего плохого не сделал. Но ты упрямо не видишь мои слова. Потому что без причины ненависти не бывает, а я отбираю причину ненависти.

Хз в который раз пишу - мне просто не нравятся насильники, им сочувствующие, от них рожающие и их приплод туда же. Если бы я столкнулась с этой семейкой, то не буду пи*дить такого мелкого палками, но наверняка рявкну "мальчик, пошел вон отсюда". Мне покласть что он там сделал или не сделал. Есть люди от которых я стараюсь держаться подальше, независимо от их возраста.
И не ненависть, ненависть это к папаше, к ребенку скорее брезгливость.

Смысла возможно нет. Но я не упарываюсь поиском оного в каждом своем чувстве, отношении, реакции.

Оффлайн Lobsterenok

• Ветеран
« Ответ #140 : 12 Июня 2015, 14:53:46 »
Murmur,  не факт, есть же психологические отклонения, передающиеся по наследству.
ты морячка, я моряк,
ты рыбачка, я рыбак,

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #141 : 12 Июня 2015, 14:57:38 »
То, что ребенка ненавидит женщина, которую принудили к материнству - нормально. Ибо она понимает, что ее еще раз изнасиловали, употребив во благо тогда еще нерожденному.
Ненормально то, что она эту кучу проблем не решает.
И да, кого ей стоит уипать от всей души, так это ту, что приходится ей якобы матерью. А не переносить на ребенка претензии к оной.
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #142 : 12 Июня 2015, 14:59:56 »
Николь, извините, конечно, но такой вопрос - а вот вы как сходу определяете детей преступников? Ну, к примеру, идете по улице-бац, сын фальшивомонетчика! И как вы поступаете, если, скажем, работаете с человеком, он нормальный такой, приятный человек, а потом выясняется, что его отец сидит за убийство, но он его никогда не видел, потому что мать сразу после преступления развелась, переехала и вышла замуж за хорошего человека, который коллегу и воспитывал? А еще вот солдаты на войне убивают...

Я с таким не сталкивалась. Если отношения рабочие, то пофиг на работе надо работать. Если это знакомый, то мягко прекращу общение. Если очень и очень хороший друг то хз. Я своих друзяшек знаю с детства, там без сюрпризов.
Если бы узнала (фантастическая ситуация), что папаша вот этого чела насильник, то знатно бы офигела от тупоголовости мамы. Да, от тупиц лучше держаться подальше. Кто его знает какие еще затеи придут в голову этим припи*женным.

Причем тут солдаты? У хирургов тоже бывает пациенты мрут... Люди вообще смертны. Это вы к чему завели?

Оффлайн Next

• Ветеран
« Ответ #143 : 12 Июня 2015, 15:02:04 »
Murmur,  не факт, есть же психологические отклонения, передающиеся по наследству.

Да, и в случае с маньяками и прочими двинутыми это как раз относительно вероятно.

Если бы я столкнулась с этой семейкой, то не буду пи*дить такого мелкого палками, но наверняка рявкну "мальчик, пошел вон отсюда".

Вот до вас и пытаются донести, что для многих здесь человек, который внезапно и без повода на кого-то рявкает, выглядит не очень адекватным. Ну, видимо, примерно таким, каким вы видите ребенка насильника - странный, может какую-нибудь фигню выкинуть, вдруг больной, короче, лучше держаться подальше.

Оффлайн hom

• Ветеран
« Ответ #144 : 12 Июня 2015, 15:03:05 »
Смысла возможно нет. Но я не упарываюсь поиском оного в каждом своем чувстве, отношении, реакции.
А зря.
Восточные мудрецы почему такие спокойные?) Потому что сознают причины, принимают их и успокаиваются.

Оффлайн Lobsterenok

• Ветеран
« Ответ #145 : 12 Июня 2015, 15:04:17 »
Да, и в случае с маньяками и прочими двинутыми это как раз относительно вероятно.

И как-то сразу вспомнилась американская история ужасов)) был там сезон про маньяков ::)
ты морячка, я моряк,
ты рыбачка, я рыбак,

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #146 : 12 Июня 2015, 15:04:43 »
Вот до вас и пытаются донести, что для многих здесь человек, который внезапно и без повода на кого-то рявкает, выглядит не очень адекватным. Ну, видимо, примерно таким, каким вы видите ребенка насильника - странный, может какую-нибудь фигню выкинуть, вдруг больной, короче, лучше держаться подальше.

Нелюбители потомства насильников. Нелюбители нелюбителей потомства насильников. Продолжение будет?  ;D

Оффлайн Frohike_lunatic

• Ветеран
  • Человек - невидимка
    • ЖЖ
« Ответ #147 : 12 Июня 2015, 15:05:59 »
Не любители нелюбителей нелюбителей потомства насильников? :)
Тебя я прошу, современный Икар!
Не можешь летать - не марай тротуар. (с)

И я туда же :)) ask.fm/frohike_lunatic

Оффлайн Next

• Ветеран
« Ответ #148 : 12 Июня 2015, 15:06:56 »
Нелюбители нелюбителей потомства насильников.

Что ж вы так зациклились на этом потомстве?) Всем пофиг на потомство.)
А вот когда вы, повторюсь, внезапно и без повода на кого-то рявкаете - это не плевать, это странно и нафиг-нафиг. А ваши мотивы - это уже дело десятое, может, вы рявкнули потому, что он сын насильника, а может, потому что блондин. Действие-то неадекватно так или иначе.

И как-то сразу вспомнилась американская история ужасов)) был там сезон про маньяков

Посмотреть уже, что ли?)

Оффлайн Lobsterenok

• Ветеран
« Ответ #149 : 12 Июня 2015, 15:08:00 »
Посмотреть уже, что ли?)

Попробуйте, мне особо первый понравился :)
ты морячка, я моряк,
ты рыбачка, я рыбак,