Все разделы > Из других источников
Vk.com - Как научиться вдохновлять своего мужчину
Ausser:
--- Цитата: Linnayv от 11 Июня 2015, 14:41:59 ---Надо сидеть и вышивать, отвлекаясь только на "Ты мой герой" и "Ты абсолютно прав"? :-\
--- Конец цитаты ---
ах вот в чем мой фейл. я просто вышивала.
то есть мне отрываться от вышивки и говорить рандомному мужику во френд-листе это?
спасибо, что бы я делала без первого поста в треде
а то все в девках сижу
WASD+Mouse:
По кому-то в этой простыне осиновый кол плачет
--- Цитировать ---1. Принцесса заведомо была слабой и не могла спасти себя сама.
Этот шаг — отказ от нашей женской независимости и самостоятельности. Становясь слабыми, мы пробуждаем в мужчинах силу и желание о нас заботиться. Пока мы изо всех сил стараемся быть сильными, у нас нет шансов получить заботу.
--- Конец цитаты ---
Эпичнейший просёр человеческого потенциала. Половина человечества искусственно ограничивается, а другая половина играется в сильных на фоне выдуманной проблемы.
Кабы не эта х*йня, уже на Марсе бы яблоньки цвели >:(
Дочь самурая:
А если мне эта забота нах не сдалась?
Volkodav:
--- Цитата: Lobsterenok от 11 Июня 2015, 14:22:14 ---
--- Цитата: Ausser от 11 Июня 2015, 14:21:50 ---мне вспомнился фрик, забыла как его, который юбки носит без трусов ;D
--- Конец цитаты ---
Шотландцы?)
--- Конец цитаты ---
Отважные воины племени Мбаги
не подозревают о трусах;
У них вообще до уя отваги,
а уй теряется в небесах
Рапуля:
Меня умиляет эта постановка вопроса: мужской ресурс строго ограничен, он должен думать, что и для кого делает, получая максимальную выгоду; женский ресурс безграничен (и путь к его получению - РАБОТЫ, БОЛЬШЕ РАБОТЫ), она должна питать им всех вокруг безвозмездно. Ну прелесть же.
Навигация
Перейти к полной версии