Все разделы > Из других источников
Vk.com - Как научиться вдохновлять своего мужчину
Leland:
Было бы смешно, если бы не было так популярно. Одно дело, когда видишь какой-нибудь бред из Секты 10 Калек. А другое дело, когда эта секта становится такой массовой.
Вот еще какая тупиночка во всех этих ведах - с одной стороны - мужики - хозяева, они велики, умны и на все руки мастера, а женщины - туповатые борщеварительницы, порхающие по дому и рисующие цветочки. Но при этом - у мужиков интеллекта как у собачки, их надо дрессировать и манипулировать ими. Логика-с?
А вот от этого "притворитесь слабой, чтобы ему показалось, что он силен" - у меня вообще подгорает. Потому что так не только валяевщина считает.
Самойлова:
Если в тексте сравниваются сказка и реальная жизнь - текст можно сразу в утиль. Вместе с автором.
Lobsterenok:
--- Цитата: Leland от 12 Июня 2015, 09:35:00 ---Было бы смешно, если бы не было так популярно. Одно дело, когда видишь какой-нибудь бред из Секты 10 Калек. А другое дело, когда эта секта становится такой массовой.
Вот еще какая тупиночка во всех этих ведах - с одной стороны - мужики - хозяева, они велики, умны и на все руки мастера, а женщины - туповатые борщеварительницы, порхающие по дому и рисующие цветочки. Но при этом - у мужиков интеллекта как у собачки, их надо дрессировать и манипулировать ими. Логика-с?
А вот от этого "притворитесь слабой, чтобы ему показалось, что он силен" - у меня вообще подгорает. Потому что так не только валяевщина считает.
--- Конец цитаты ---
Женщины слишком мудры, чтоб работать))
tabby:
у меня знакомая по овуляевщине угорела.
причём не пойму, как так. она была среди знакомых девушек самой взрослой штоле, работать рано начала, училась много, адекватная и весёлая была.
а сейчас йажэнщина, мушшш фсё должен, энергия земли, алала.
как-то грустно, это ей взамуж так мозги покорёжил? :-\
Lobsterenok:
Нет, не взамуж.
У меня подруга не замужем, а с мозгами та же хня(
Навигация
Перейти к полной версии