Все разделы > C zadolba.li

#17497 – Вещи, которые лучше не знать

<< < (3/9) > >>

Ева:

--- Цитата: Next от 11 Июня 2015, 16:29:55 ---Я постоянно так говорю, и постоянно от окружающих слышу.) Видимо, какая-то местная фишка.

--- Конец цитаты ---
В кмс и Хбр тоже так говорят))

Syncopy:
Моя мама иногда задаёт совершенно бессмысленные вопросы:
- Я сегодня в кино, буду поздно.
- А в какой кинотеатр? (ну это норм вопрос, вдруг я исчезну - хоть будет знать, где разыскивать)
- В такой-то.
И она начинает спрашивать, что за фильм, про что и кто там играет, хотя мне на 100% известно, что она не любит фильмы по комиксам, приключения, боевики, ужастики, триллеры и всё остальное, что я обычно смотрю на большом экране. И название ей ничего не скажет. И из актёров зарубежных она знает десяток человек. А когда предлагаю составить мне компанию - всегда отказывается. Аналогичная ситуация, если я иду на концерт, какой-нибудь фестиваль и т.п. Какой вообще смысл расспрашивать о том, что тебе ни капли не интересно?

Автор молоцца, на всю страну призналась, что выдала секрет подруги какому-то постороннему хрену, а теперь ждёт, что её пожалеют. Парень странный, она сама с прибабахом - нашли друг друга.

Stephan S:

--- Цитата: Syncopy от 11 Июня 2015, 16:36:13 ---Какой вообще смысл расспрашивать о том, что тебе ни капли не интересно?
--- Конец цитаты ---
У меня бабушка такая была — спросить, чтобы спросить. Чтобы ей ответили. Тема не важна, суть ответа забудет через пять минут — но ведь поговорить-то всласть! И ладно когда уже еле по квартире моглаходить — тут понять можно.
Но как доставала меня-первоклассника! Ходили с классом в театр или в школу «филармония» приезжала, так ведь гиперобщительной (и тогда ещё не страдающей дефицитом общения) бабушке надо всё расспросить: что показывали, что рассказывали, кто приезжал. А мне и спектакль был малоинтересен, и пересказывать не-на-ви-дел... И бабушке оно надо было лишь «поумиляться» — я таких слов не знал, но, думаю, понимал это подсознательно.
Или: посреди мультика спросить, что за мультик, и выключить ящик, если отвечать не хочу...

Next:

--- Цитировать ---В кмс и Хбр тоже так говорят))
--- Конец цитаты ---

В общем, будем считать, что так говорят за Уралом.)

Нет, расспросы по поводу фильмов/спектаклей я вполне могу понять, но про магазин и покупки - нафига? И странно даже не то, что вообще спросил, а то, что разговор так неадекватно затянулся. В моем мире он бы закончился самый максимум на моменте, когда она ответила, что хочет приготовить.

Экзистенциальный_Ужас:
Мой иногда страдает чем то подобным.
Сидим смотрим фильм, встаю с дивана чтобы в туалет сходить.
-ты куда?
- В АФРИКУ БЛ*ТЬ. Я РЕШИЛА УЙТИ ОТ ТЕБЯ В АФРИКУ ВОТ ПРЯМЩАС!
в прочем он делает это исключительно ради того чтобы меня побесить. >:( ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии