Все разделы > Из ЖЖ
prostitutka-ket.livejournal.com - Ой мамочки, вошь чихает!
git:
--- Цитата: Aniramka от 11 Июня 2015, 17:38:53 ---
она как 500-килограммовая лошадь :(
--- Конец цитаты ---
вот вот. значит против остального возражений нет да? а про жирную - я видел ее фотки. мне она показалась какой то плотной чтоли - талии нету сиськи маленькие ножки походу короткие (чисто предположение на фотке ног видно не было)
Босячка:
Камилла никогда не выкладывала своих фоток, она главный анон кмп.
Khepri:
Иду я в 7 лет домой из магазина. И увязалась за мной девушка годов так 14-ти на вид. От магазина до дома - 2 минуты обычным шагом. За эти две минуты она мне поведала, как трахались её подружки.
Захожу в подъезд - она за мной заходит, хватает меня за рукав и с абсолютно серьёзным выражением лица говорит: "Девочка, давай трахаться сейчас здесь".
git:
--- Цитата: Босячка от 11 Июня 2015, 17:44:16 ---Камилла никогда не выкладывала своих фоток, она главный анон кмп.
--- Конец цитаты ---
хня. у меня в личке есть ссылка. правда уже нерабочая. давно было. я ей тогда наврал что мне 16 лет и я могу скинуть в ответ ей свою обнаженку
~Tsuki~:
--- Цитата: Khepri от 11 Июня 2015, 17:45:17 ---Иду я в 7 лет домой из магазина. И увязалась за мной девушка годов так 14-ти на вид. От магазина до дома - 2 минуты обычным шагом. За эти две минуты она мне поведала, как трахались её подружки.
Захожу в подъезд - она за мной заходит, хватает меня за рукав и с абсолютно серьёзным выражением лица говорит: "Девочка, давай трахаться сейчас здесь".
--- Конец цитаты ---
Педофилка-недоросток ;D
Навигация
Перейти к полной версии