Все разделы > Из ЖЖ

prostitutka-ket.livejournal.com - Ой мамочки, вошь чихает!

<< < (12/13) > >>

whc:
Заведи ещё одного котика, всё наладится  :-*

Sashetta:
Ты еще тридцать четыре завести предложи) А потом на кладбище!

Кичана:
Какая прелесть. Двенадцатилетние, они такие сейчас. :-[
Могу я рассказать свою историю? Случилось это по осени и я не знаю, что это было.Солнечный день, холодно, иду я из поликлиники, где закрывала свой больничный. Иду по поселку по асфальтовой дорожке, машины ездят, но мало. Навстречу едет на велосипеде шкет лет 14 и молча протягивает мне руку. Я руку пожимаю и иду дальше, а он разворачивается и едет по шоссе рядом. Сзади едет машина и он не видит."Осторожнее, - говорю - машина". Он от неё шуганулся и дальше едет. А раз уж я с ним заговорила, то он решился. Дальше едет со мной рядом и видимо, решается. Метров 30 мы прошли-проехали, и он спросил: "А у тебя колготки есть?"
"Есть", - говорю.
"Под джинсами, да?" - и смотрит так оценивающе.
"Ну так холодно же!" - возмутилась я и он уехал, оставив меня в недоумении.

Иждивенка:

--- Цитата: Кичана от 13 Июня 2015, 13:20:48 ---Какая прелесть. Двенадцатилетние, они такие сейчас. :-[
Могу я рассказать свою историю? Случилось это по осени и я не знаю, что это было.Солнечный день, холодно, иду я из поликлиники, где закрывала свой больничный. Иду по поселку по асфальтовой дорожке, машины ездят, но мало. Навстречу едет на велосипеде шкет лет 14 и молча протягивает мне руку. Я руку пожимаю и иду дальше, а он разворачивается и едет по шоссе рядом. Сзади едет машина и он не видит."Осторожнее, - говорю - машина". Он от неё шуганулся и дальше едет. А раз уж я с ним заговорила, то он решился. Дальше едет со мной рядом и видимо, решается. Метров 30 мы прошли-проехали, и он спросил: "А у тебя колготки есть?"

"Есть", - говорю.
"Под джинсами, да?" - и смотрит так оценивающе.
"Ну так холодно же!" - возмутилась я и он уехал, оставив меня в недоумении.

--- Конец цитаты ---
приемник черноколготочника растет?

Бегемотный бегемот:
О, еще вспомнила. На практике в колледже отправили нас проводится урок во 2м классе. Приходим. Нам тогда уже лет по 17 было, а то и по 18. Подбегает к моей одногруппнице пацан и ей говорит: "А у тебя сиськи больше, чем у нее!" (показывая на свою одноклассницу ). Мы тогда в осадок выпали.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии