Все разделы > КМП, опубликованные
#15961 - Уроки рисования для начинающих
Khepri:
http://killpls.me/story/15961
--- Цитировать ---Поступил в ВУЗ в другом городе, заселился в общагу (квартирного типа - комната, санузел, прихожка). Оказалось, что мой сосед по комнате - больной на голову. Никогда не смывает за собой в туалете. Но это еще полбеды. Он ещё всё время измазывает своими экскрементами сиденье унитаза, а то и по стене размазывает пальцем. Всю жизнь думал, что ж за придурки в общественных туалетах пальцами растирают по стенам. Никогда не подозревал, что встречу такого человека, а теперь живу с ним в одной комнате. Руки не моет после сортира никогда. Я теперь брезгую в общий холодильник что-то класть. А вчера ночью он пришел пьяным и обоссался прямо у себя в постели.
Пристрелите меня или его, пока я сам не задушил это животное!
--- Конец цитаты ---
Mirabela:
Пожаловаться коменданту - слишком простое решение?
Иждивенка:
и давно у нас такое в ВУЗы берут? или парень дает себе волю только в общаге?
Леди_Боль:
--- Цитата: Иждивенка от 12 Июня 2015, 08:58:06 ---и давно у нас такое в ВУЗы берут? или парень дает себе волю только в общаге?
--- Конец цитаты ---
а кто проверяет при поступлении в ВУЗ? Обычная медкомиссия в поликлинике только проходится и все, справку от психиатра никто не требует...
да и может этот парень из семьи, где все такие поехавшие или туалет на лице и пофиг, что там делается?
а автору жаловаться коменданту надо, а не в инете....
Иждивенка:
--- Цитата: Леди_Боль от 12 Июня 2015, 09:33:51 ---
--- Цитата: Иждивенка от 12 Июня 2015, 08:58:06 ---и давно у нас такое в ВУЗы берут? или парень дает себе волю только в общаге?
--- Конец цитаты ---
а кто проверяет при поступлении в ВУЗ? Обычная медкомиссия в поликлинике только проходится и все, справку от психиатра никто не требует...
да и может этот парень из семьи, где все такие поехавшие или туалет на лице и пофиг, что там делается?
а автору жаловаться коменданту надо, а не в инете....
--- Конец цитаты ---
да, но нельзя скрыть такую неадекватность. Если он прям в ВуЗе преподам козявки на лоб лепит или голый по аудитории на швабре скачет то это сложно не заметить. Если ВУЗ,конечно,не какое-то ПТУ для умственно отсталых и ограничено дееспособных.
Навигация
Перейти к полной версии