Все разделы > C zadolba.li

#17505 - Того-этого и ну типа за щеку

<< < (5/24) > >>

Zanthiа:
А зачем вообще с посторонними, даже своими друзьями и знакомыми, делиться подробностями интимной жизни?

А когда дело касается двоих, то это их личное дело, как они обозначают этот процесс. И для меня вполне нормально, если муж и жена говорят друг другу "пошли трахаться", когда у них уже стабильные доверительные отношения без первоначальной фиалочной романтики. Вот от слова "заниматься любовью" меня вообще коробит. Елки-палки, как любовью можно заниматься? Любовь - это чувство, и вообще очень даже абстрактное, включающее в себя очень разнообразные отношения. А заниматься можно сексом.

Leland:

--- Цитата: Static Space от 12 Июня 2015, 10:50:59 ---
--- Цитата: Leland от 12 Июня 2015, 09:40:50 --- "в какую сторону у твоего куй загнут"...

--- Конец цитаты ---
А он разве обязательно загнут?  Я только прямые встречала...

--- Конец цитаты ---
ну это был абстрактный пример)) я их не так много видала, чтобы статистику составлять  ;D  Полагаю, какие-то загнуты, какие-то прямые

Ферзь:
ну йопта :-\

--- Цитата: Zanthiа от 12 Июня 2015, 11:03:26 ---А зачем вообще с посторонними, даже своими друзьями и знакомыми, делиться подробностями интимной жизни?

--- Конец цитаты ---
смешной случай рассказать, совета спросить, впечатлениями поделиться. куча всяких причин, которые можно обобщить фразой "а почему бы и нет?"

--- Цитата: Zanthiа от 12 Июня 2015, 11:03:26 ---И для меня вполне нормально, если муж и жена говорят друг другу "пошли трахаться"

--- Конец цитаты ---
спасибо, разрешили, бл*ть ;D

Ellie:
Блин, у меня возник вопрос: а какого, собственно, черта автор терпит и пишет в интернет, когда можно просто попросить не разговаривать с ним на интимные темы или вообще сократить общение, если оно его так задолбало? Если человека что-то не устраивает, он пытается решить проблему. Автор не пытается, значит, ему все нравится.

Red_moon:
Каков секс - такая и терминология:-) :-) :-)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии