Все разделы > C zadolba.li
#17505 - Того-этого и ну типа за щеку
Leland:
а этот чувак деанон? как бы, звонить куда-надо пора бы!
--- Цитировать ---Я сидел в душевой кабинке, а дочка стояла рядом. Я смыл с неё мыло, обнял её крепко и поцеловал ей животик, а потом писю. Ей стало щекотно, а Я подумал какая разница, что Я целую, её лобик, щёчку или писю. Её тело — это Я и Ксюша, и нет разницы между частями этого тела. Я позволил дочке поцеловать мой пимпик и помыть его. Она взяла мочалку, помыла моё тело, намылила руку и помыла пимпик рукой. Она аккуратно мылила моё тело, при этом напевая какую-то песенку. Видно было, что она заботиться обо мне.
--- Конец цитаты ---
Иждивенка:
--- Цитата: Leland от 16 Июня 2015, 12:38:26 ---а этот чувак деанон? как бы, звонить куда-надо пора бы!
--- Цитировать ---Я сидел в душевой кабинке, а дочка стояла рядом. Я смыл с неё мыло, обнял её крепко и поцеловал ей животик, а потом писю. Ей стало щекотно, а Я подумал какая разница, что Я целую, её лобик, щёчку или писю. Её тело — это Я и Ксюша, и нет разницы между частями этого тела. Я позволил дочке поцеловать мой пимпик и помыть его. Она взяла мочалку, помыла моё тело, намылила руку и помыла пимпик рукой. Она аккуратно мылила моё тело, при этом напевая какую-то песенку. Видно было, что она заботиться обо мне.
--- Конец цитаты ---
--- Конец цитаты ---
вот-вот,я именно об этом. Там всех надо к психиатру.
Debra:
Ужас какой!!! По мне так эти люди психически ненормальны и зона по ним плачет!
Versalina Malfoy:
--- Цитата: Shisho от 16 Июня 2015, 12:03:30 ---
--- Цитата: Al-Namrood от 16 Июня 2015, 12:02:09 ---Все читали, как он вжик-вжикался с мужиком за деньги, а потом купил всякую бесполезную чушь?
--- Конец цитаты ---
ШТА?!
--- Конец цитаты ---
отсосал дальнобойщику за 10 евро, чтоб купить жене цветы на день рождения.
Al-Namrood:
Алискана, зачем вам иносказания? Вас и так хрен проссышь.
Навигация
Перейти к полной версии