Все разделы > C zadolba.li

#17506 – Я в восторге от себя, а ты от ***

<< < (25/52) > >>

Кругляшок:

--- Цитата: Versalina Malfoy от 14 Июня 2015, 13:27:04 ---Что за чушь. Если мейк нужен на экстремальные условия типа плавящей жары 30 градусов, то любая проф линейка. Тот же банальный мак не течет даже во влажной духоте

--- Конец цитаты ---
Ха-ха-ха. Не течет, да. Плывет, вместе с потом им же и вызываемым. Может, один день в режиме перебежки из машины с кондиционером в офис с кондиционером пережить можно, но каждый день и все лето - так геройствовать нормальный человек не будет. Хотя... Есть ведь такие, кто в -30 по гололеду в мини-юбке и на шпильках  :-\

Ева:

--- Цитата: TLiza от 14 Июня 2015, 14:13:40 ---Не, ну как вам сказать.. Имхо, бывает. У меня бабка все время ухитряется покупать какую-то помаду по 50 р... потом жужжит, что полное г. Я подрываюсь, веду ее в обычный Летуаль, где покупаю ей помаду, недорогую, из популярной марки, но вполне себе

--- Конец цитаты ---
Нууу... то, что можно купить в пределах 50 рублей из декоративки - вообще сложно назвать косметикой))
Единственно, тени иногда преподносят сюрпризы. Кст, я в эйвоне беру палетки четырехцветные за то ли 150 р, то ли за 200 р, но лучше них ничем еще не пользовалась.

Versalina Malfoy:
А зачем вообще в жару с мейком ходить, тем более проф? Проф он на то и проф, что он для исключительных случаев, так как вреден и кожу убивает, канешн если только ты не телезвезда, сидящая каждый день под прожекторами или невеста на свадьбе.

murmur:
Вот теперь уже мне порвали шаблон

Дневной макияж должен быть таким-то. Можно без макияжа, если могут себе позволить. В +30 надо использовать профессиональные линейки, если другое течет. А зачем вообще с макияжем в жару ходить?

А-а-а-а мой мозг.
Вот в городе всё лето +30. У человека кожа с небольшими дефектами. Дешевая косметика течет, дорогая убивает кожу. Что ему по вашей логике делать?

Al-Namrood:
Версалина, заданный мной вопрос включал именно поставленные условия. В моем городе умеренные температуры бывают только весной и осенью, которые очень непрожолжительны. Отюда и вопрос, как намазать на себя три тона тоналки, или чего там у вас, всякой пудры и прочего г... летом или зимой (а зимой при t ниже -30 глаза слезятся и покрываются инеем, кожа реагирует на перепады температуры при входе в помещение и т.д. Как быть?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии