Все разделы > C zadolba.li

#17506 – Я в восторге от себя, а ты от ***

<< < (28/52) > >>

murmur:
Next, прошу прощения, да, вот дезики очень и очень ничего. Паста тоже нормальная, хотя по сравнению с Splat, которая мне очень нравится, - вообще ни о чем. Я не говорю, что весь амвей плохой, некоторая бытовая химия хорошая, но есть продукты, с которыми они конкретно залажали

Крема и прочие мазилки - фе. Некоторые вызывают у меня аллергию, хотя все дофига гипоаллергенные. Мне кажется, они подходят только тем, у кого вообще нет никаких проблем и кто может умываться хоть из лужи и кожа будет оставаться нежной как у младенца. Потому что либо вообще не имеют эффекта, либо вредят

Ева:
О, в амвее была какая-то штука.. Типа фэйри, что ли. Мыльная хрень. Ее разводишь в воде, в пульверизатор наливаешь, брызгаешь на обои, которые отодрать надо, а они прям слазят кусками, хотя обычная вода до этого их не брала))

Лорелия:
В Амвее жидкость для мытья посуды хороша, зубная паста и дезодорант-стик. Уходовая косметика не подошла, декоративку не пробовала.

КМП образовательный - узнала про тинты, которые, бл*дь, обязательны. Мне остается только пойти и убиться об стену :)

Next:
Ну, я из Амвея пробовала только то, что маме дарили, у нее подруга распространяет эту марку - дезик, паста, средство для мытья посуды, стиральный порошок. Это всё понравилось. Но я сильно подозреваю, что подруга просто дарит то, что точно хорошее.)

Лорелия:
А, стиральный порошок еще забыла :) Тоже годная вещь.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии