Все разделы > C zadolba.li
#17506 – Я в восторге от себя, а ты от ***
Loy Yver:
Аль-Намруд, добавлю крипоты на ночь: не забудьте, что у рельефчиков 6–7 оттенков. ;D Споки ноки? ::)
murmur:
Al-Namrood, вообще говоря, те же румяна в профиль смотрятся уже не как стройненькие щечки, а как пятно краски. Я никогда ими не пользовалась, и даже боюсь начинать, потому что смотрится ну очень странно. Но все ходят и ничего...
На любой фотке в анфас кажется, что это тень на щеках и форма лица вроде как становится не такая, как на самом деле
А в профиль, когда понятно что тенью это быть не может, - если посмотреть некоторое время на щеку, то уже видишь просто овальное пятно
И я лично не могу это пятно развидеть
Бегемотный бегемот:
Эм, мне все никак не подобрать BBкрем на свою сухую кожу атопика, ну да ниче, подберу еще.
Но я теперь загорелась попробовать этот самый тинт. Мне категорически не идут помады - какими ни мазюкала, один хрен смотрится не айс. Вот мне даже абидна, такие красивые помады есть. И тюбики у них красивые... Да и губы бледные, иногда хочется поярче.
По поводу смывания косметики. У меня все быстро смывается спец.смывками типа Клиник. Дисками морду протерла и с мылом или пенкой умылась. И усё.
Vin4a_da_Leo:
--- Цитата: Gardemarina от 14 Июня 2015, 17:33:17 ---Мне у амвея нравятся дезик и стиральный порошок. Дезиком пользуюсь дофуя лет, все обычные магазинные мне не подходят. Средство для посуды амвеевское не понравилось.
--- Конец цитаты ---
а можно название дезика?
murmur:
Можно я отвечу? ::)
Там их не так много, вот https://www.amway.ru/krasota-i-ukhod-za-telom/ukhod-za-telom/dezodoranty#.VX3ebJCf-So
У меня спрей, очень нравится, но как-то он быстро заканчивается
Навигация
Перейти к полной версии