Все разделы > C zadolba.li
#17506 – Я в восторге от себя, а ты от ***
Калэстель:
Я не вижу "жирных пятен", я вижу хайлайтер, который при дневном освещении будет смотреться благороднее.
Это имхо.
moriel:
--- Цитата: Калэстель от 15 Июня 2015, 16:46:04 ---http://kosmetista.ru/blog/beautiful_makeup/61673.html
--- Конец цитаты ---
А загореть-то не проще? оО
С меня такая маска стекла бы через пять минут. Вместе с кожей, блин. Охренеть же летний макияж. И не вредно ли в жаркое время года закупоривать поры слоями штукатурки?
В моменты, когда я читаю подобные статьи, мне кажется, будто я слишком сильно крашусь. :-\
Калэстель:
Ну, я не загораю вообще.
Я делаю раз в 2 недели летом моментальный загар. Но во-первых это дороговато, а во-вторых надо много времени.
moriel:
--- Цитата: Калэстель от 15 Июня 2015, 17:36:28 ---Ну, я не загораю вообще.
Я делаю раз в 2 недели летом моментальный загар. Но во-первых это дороговато, а во-вторых надо много времени.
--- Конец цитаты ---
ОМГ. Как сложно-то все...
Я тоже не загораю. Я сгораю. Щас испоганила себе декольте, буду как-то выкручиваться. :'(
Но вот морду лица загорелую себе рисовать -- это как-то чересчур. :-\ Ну совсем чересчур. Притом у автора сего безумия вполне приличная кожа. Только прыщ на носу замазать -- и ок.
Red_Fox:
--- Цитировать ---Red Fox, так речь не о лаке, а о том, что за границей не так чтобы принято что-то с кутикулой делать.
--- Конец цитаты ---
И что? Посмотрела я этот ужас-ужас, отошел на три шага - и все, уже не видно. Видимо, за границей просто меньше принято лезть к людям с советами типа убери кутикулу/меньше жри/больше жри/ходи в спортзал/когда рожать.
Навигация
Перейти к полной версии