Все разделы > C zadolba.li

#17506 – Я в восторге от себя, а ты от ***

<< < (42/52) > >>

murmur:
Вырезанные глазки это ужасно ><

А я вот не могу красить нижние ресницы, они длиннее, чем верхние, и я получаюсь похожа на 8 картинку=(

Loy Yver:

--- Цитата: Red_Fox от 15 Июня 2015, 17:45:34 ---И что? Посмотрела я этот ужас-ужас, отошел на три шага - и все, уже не видно. Видимо, за границей просто меньше принято лезть к людям с советами типа убери кутикулу/меньше жри/больше жри/ходи в спортзал/когда рожать.

--- Конец цитаты ---

Ну, лично на мне на себе такое не нравится. Я же для себя маникюр-педикюр делаю, а не для кого-то там. :)
Видимо, как водится, все хорошо, где нас нет. ...Потому и хорошо, что нас нет.  ;D

--- Цитата: Калэстель от 15 Июня 2015, 18:25:59 ---я так тоже не крашусь. мне просто нравится техника ее.
http://kosmetista.ru/blog/beautiful_makeup/59793.html
вот тут показано что "хорошо", что "плохо"

--- Конец цитаты ---

Ну так вот же оно: "2. Елочная игрушка – пудра с мерцанием, перламутровый бронзер, хайлатера с блестками и метеоритов на все лицо и побольше. Это же БОГАТО!" Как раз именно то, что сделала девушка по вашей первой ссылке, ну, где "солнечный" нюдовый макияж.

Калэстель:
Где там куча блесток?

Red_Fox:

--- Цитировать ---Ну, лично на мне на себе такое не нравится. Я же для себя маникюр-педикюр делаю, а не для кого-то там. :)
--- Конец цитаты ---
Ну, я не думаю, что в европах законодательно запрещено кутикулу убирать. Хочешь - убрал, не хочешь - не убрал, в чем проблема-то?

Loy Yver:

--- Цитата: Калэстель от 15 Июня 2015, 18:42:44 ---Где там куча блесток?

--- Конец цитаты ---

Да по всему лицу. И веки еще в жутких бронзово-красных тенях, которые делают глаза плачущими. И губы в бронзовой блестящей помаде, которая с учетом типа лица девушки, делает этаким олаушком дрожжевым.

--- Цитата: Red_Fox от 15 Июня 2015, 18:44:36 ---Ну, я не думаю, что в европах законодательно запрещено кутикулу убирать. Хочешь - убрал, не хочешь - не убрал, в чем проблема-то?

--- Конец цитаты ---

Кто-то жаловался, едва ли не у нас в косметичке, что в Европе уже давно никто не делает обрезной маникюр. В смысле, мастера маникюра не делают. И чуть ли не не умеют.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии