Все разделы > C zadolba.li

#17506 – Я в восторге от себя, а ты от ***

<< < (43/52) > >>

Al-Namrood:
Я опять лезу не в свое дело, но как жить-то с таким количеством всего на лице? Дама по первой ссылке - неопределенного возраста от тридцати до бесконечности, думаю, все то, что она на себя мажет, играет свою роль. Девоньки, на вас и ваших понтах кто-то сильно хорошо зарабатывает.

Vitae:

--- Цитата: Калэстель от 15 Июня 2015, 16:46:04 ---Да нормально это смотрится.
Возьмем ту же косметисту, я люблю нюдовые макияжи
Так куча макияжей, но я приведу тот, который у меня в закладках.
http://kosmetista.ru/blog/beautiful_makeup/61673.html
1-база  2-тон 3-консилер 4-метеориты 5-пудра 6 хайлатер
Ну еще, разумеется, тушь+ блеск
Я не считаю это маской, если поискать куча более нейтральных

--- Конец цитаты ---

Извините, но это жесть. Кожа смотрится как жирное тесто, естественностью там и не пахнет, плюс добавляет девушке 5-7 лет возраста.

Вообще не очень понимаю смысл делать искусственный загар на лице. Если делаешь на лице, то нужно чтобы шея, декольте, руки и т д были примерно того же цвета. Как, все тело красить ???

Ферзь:

--- Цитата: Al-Namrood от 15 Июня 2015, 19:28:17 ---Я опять лезу не в свое дело, но как жить-то с таким количеством всего на лице? Дамм по пераой ссылке - неопределенного возраста от тридцати до бесконечности, думаю, все то, что она на себя мажет, играет свою роль. Девоньки, на вас и ваших понтах кто-то сильно хорошо зарабатывает.

--- Конец цитаты ---
да вам то что?
кто как хочет, тот так и красится, и использует ту косметику, которая нравится.
а эти "фи, колхоз" и "фи, тонна штукатурки" одинаково уепищны :-\

Калэстель:
Пусть зарабатывает, мне не жалко. Деньги вообще нужны чтобы приносить удовольствие.

Loy Yver:

--- Цитата: Ферзь от 15 Июня 2015, 19:33:00 ---да вам то что?
кто как хочет, тот так и красится, и использует ту косметику, которая нравится.
а эти "фи, колхоз" и "фи, тонна штукатурки" одинаково уепищны :-\

--- Конец цитаты ---

Вот в том и дело, Ферзь. Полностью согласна. А нам тут пытаются рассказать, что шесть-семь тональных средств для ежедневного макияжа — это совсем немного. А кто не "рельефит" лицо — тот "фи, колхоз" и ниипет.  ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии