Все разделы > C zadolba.li
#17506 – Я в восторге от себя, а ты от ***
Valdra:
да это очередной задолбашный опус из серии "я не такая, как все, как же меня все задолбали".
Red_moon:
Зацепила кутикулу на свою голову /давно не трогала/ - жуткие заусеницы, ногти не крашу - один фиг лак через полчааса слупится.сижу в отпуске - ноги не брею.волосы крашу регулярно.да и брови счас как у брежнева. Один фиг,какие они,когда ты дома
Loy Yver:
Дево, вы жалуетесь или хвастаетесь? ;D
Когда были длинные волосы, приставали, мол, тебе надо подстричься, длинные волосы уже никто не носит, это немодно. И покраситься, да, обязательно покраситься! Ведь твой темный шатен с бронзовым отливом — это так скучно. Через несколько лет: я сделала короткую, практически мужскую, стрижку. Ровно те же люди начали вопить, что я отрезала такую красоту, да это меня выделяло из массы. Когда покрасилась в иссиня-черный: тебе нужен оттенок теплее... О боги, случайная парикмахерша, у которой пришлось стричься, когда моя мастер по семейным обстоятельствам не работала несколько месяцев: вам нужен красноватый оттенок, вы же светленькая от природы. :o В общем, я всталаи ушла. Мастер, который не может отличить седину от светлых волос — не мастер.
Знакомая о педикюре: "А ты знаешь, что педикюр только шлюхи делают? Им для футджоб надо!" Мой вопрос, откуда почтенная замужняя матрона и практически онажемать в курсе, что такое футджоб, поставил, слава богу, жирный крест на наших отношениях. ;D
whc:
--- Цитата: Loy Yver от 12 Июня 2015, 22:28:56 ---Знакомая о педикюре: "А ты знаешь, что педикюр только шлюхи делают? Им для футджоб надо!" Мой вопрос, откуда почтенная замужняя матрона и практически онажемать в курсе, что такое футджоб, поставил, слава богу, жирный крест на наших отношениях. ;D
--- Конец цитаты ---
/0 ;D
Red_moon:
Где-то я о фут-джобе-педикЮре слышала,неё от ЛОй ли?
Навигация
Перейти к полной версии