Все разделы > C zadolba.li
#17506 – Я в восторге от себя, а ты от ***
Ферзь:
--- Цитата: TLiza от 13 Июня 2015, 02:24:38 ---Обычно хожу, использую только bb плюс пудра.
--- Конец цитаты ---
я одна не пудрю вв крем, да? :-[
в целом, у всех свои достоинства и проблемные места.
я вот, к примеру, как и автор кутикулу у себя могу найти только с лупой, обрезала только один раз в жизни на одном пальце (она там почему-то стала больше и проросла намертво, я хз, че такое было, обрезала и пока полет нормальный), маслом мазать и отодвигать немного мне вполне достаточно. а вот с бровями у меня псдец как он есть :( они совсем разные и растут не там, где мне бы хотелось.
это я все к тому, что ни за что не поверю, что автор от природы вся такая совершенная, умылась-причесалась и красавица :-\
310152:
--- Цитировать ---Ты иногда меня поражаешь.
Говоришь, что тебе это дорого, но сэкономить не пытаешься. Научиться банальному маникюру, педикюру, уходу за бровями, например.
--- Конец цитаты ---
Ключевые слова в том что просто не получается. Я даже ногти покрасить нормально не могу. А статья расходов в бюджете меня не сильно напрягает, ну дорого, но мне не приходится себе в чем-то отказывать из-за этого. Меня все устраивает.
Lobsterenok:
В жизни волосы не красила, почему меня никто не достаёт по этому поводу? Аж обидно(
Elvi Roy:
А мне нравится вся эта кутерьма с волосами, макияжем, кутикулой и прочей лабудой ;D И не сказала бы, что так уж и дорого, если, конечно, не каждую неделю люксовые салоны посещать. Часть ухода за собой мне нравится делать дома, так выходит проще и дешевле, но вот те же ногти я не умею сама ни красить толком, ни подпиливать - рукопоп, что теперь поделать. Зато на маникюре прикольно, сидишь, тебе что-то там режут-пилять-полируют ;D Стричься еще люблю очень, поэтому волосы никак отрастить не могу ::)
Кто вообще задалбывает автора? Где она таких людей берет? Там же, где залаченные кудри в метро? ;D ???
Yakamoneye:
А я вчера видела в метро какую-то очень странную картину: едет девушка, волосы свои, немного посеклись, лицо чистое, ни тона, ни пудры. Такая, знаете, из нарядных кормленых центровых подростков. А посередь всего этого - внезапные трафаретные брови по Крыгиной. Как-то это не пришей псде рукав смотрелось. Мне кажется, либо уже тогда все лицо дорисовывать, либо брови смывать, раз тут натюрель во все поля.
Навигация
Перейти к полной версии