Все разделы > C zadolba.li

#17506 – Я в восторге от себя, а ты от ***

<< < (14/52) > >>

TLiza:

--- Цитата: Loy Yver от 13 Июня 2015, 16:22:10 ---Вот тот же вопрос.  :-[ Я тоже припудриваю лицо после бибика.

--- Конец цитаты ---
Таааак! Начинаем сбиваться в стаи  8)

Yakamoneye:

--- Цитата: Elvi Roy от 13 Июня 2015, 12:13:00 ---Крыгина ж нормальные брови недавно сняла

Может, татуаж?..

--- Конец цитаты ---

Не, карандаш и тени. Я близко стояла, всё рассмотрела.
По теме - как человек, который забил на маникюр и педикюр на месяца 3, и получил все соответственное, я удивлена - мне ни одно пабло ни слова не сказало. Это мне стыдно только за то, что у меня из босоножек торчит.

Ферзь:

--- Цитата: TLiza от 13 Июня 2015, 13:40:21 ---
--- Цитата: Ферзь от 13 Июня 2015, 07:46:34 --- я одна не пудрю вв крем, да? :-[

--- Конец цитаты ---
КМП образовательный... а что, нельзя?

--- Конец цитаты ---
так и у меня такой вопрос :-[
просто мне кажется, что и так норм, не блестит лицо, как после тональника. просто не думала, что пудрить надо :)

TLiza:

--- Цитата: Ферзь от 13 Июня 2015, 18:07:51 ---
просто мне кажется, что и так норм, не блестит лицо, как после тональника. просто не думала, что пудрить надо :)

--- Конец цитаты ---
от кожи зависит. у меня блестит.

Loy Yver:

--- Цитата: TLiza от 13 Июня 2015, 16:23:47 ---Таааак! Начинаем сбиваться в стаи  8)

--- Конец цитаты ---

И бить несогласных?  ;D

--- Цитата: Ферзь от 13 Июня 2015, 18:07:51 ---так и у меня такой вопрос :-[

--- Конец цитаты ---

У меня не блестит, но чуть тронуть кистью с минеральной пудрой нос и скулы — обязательно. :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии