Все разделы > C zadolba.li
#17506 – Я в восторге от себя, а ты от ***
TLiza:
--- Цитата: Loy Yver от 13 Июня 2015, 16:22:10 ---Вот тот же вопрос. :-[ Я тоже припудриваю лицо после бибика.
--- Конец цитаты ---
Таааак! Начинаем сбиваться в стаи 8)
Yakamoneye:
--- Цитата: Elvi Roy от 13 Июня 2015, 12:13:00 ---Крыгина ж нормальные брови недавно сняла
Может, татуаж?..
--- Конец цитаты ---
Не, карандаш и тени. Я близко стояла, всё рассмотрела.
По теме - как человек, который забил на маникюр и педикюр на месяца 3, и получил все соответственное, я удивлена - мне ни одно пабло ни слова не сказало. Это мне стыдно только за то, что у меня из босоножек торчит.
Ферзь:
--- Цитата: TLiza от 13 Июня 2015, 13:40:21 ---
--- Цитата: Ферзь от 13 Июня 2015, 07:46:34 --- я одна не пудрю вв крем, да? :-[
--- Конец цитаты ---
КМП образовательный... а что, нельзя?
--- Конец цитаты ---
так и у меня такой вопрос :-[
просто мне кажется, что и так норм, не блестит лицо, как после тональника. просто не думала, что пудрить надо :)
TLiza:
--- Цитата: Ферзь от 13 Июня 2015, 18:07:51 ---
просто мне кажется, что и так норм, не блестит лицо, как после тональника. просто не думала, что пудрить надо :)
--- Конец цитаты ---
от кожи зависит. у меня блестит.
Loy Yver:
--- Цитата: TLiza от 13 Июня 2015, 16:23:47 ---Таааак! Начинаем сбиваться в стаи 8)
--- Конец цитаты ---
И бить несогласных? ;D
--- Цитата: Ферзь от 13 Июня 2015, 18:07:51 ---так и у меня такой вопрос :-[
--- Конец цитаты ---
У меня не блестит, но чуть тронуть кистью с минеральной пудрой нос и скулы — обязательно. :)
Навигация
Перейти к полной версии