Все разделы > C zadolba.li
#17506 – Я в восторге от себя, а ты от ***
Versalina Malfoy:
Понятно все...)
ZloeAloe:
Вот такие замороченные извращенцы и доматываются до тех, кому влом пользоваться декоративкой, как автору истории. Если кто-то хочет себе чем-то ипать мозги - это его личные проблемы и заморочки, не стоит срываться на тех, кто не ценит этой траты сил и времени. А то возводят макияж и укладку в священные коровы под лозунгом "я страдаю и все должны, а никто не ценит!" ;D ...
Verus:
--- Цитата: Versalina Malfoy от 14 Июня 2015, 10:04:06 ---
Проф макияж на вечер всегда делается на 6-7 оттенках, ну в повседневности уж каждая может позволить хотя б 3-4, тем более с биби, который дает как минимум 2. Но замазывать одним тоном все лицо это писец колхоз с соответствующим впечатлением ;D
--- Конец цитаты ---
Представляю себе соответствующую косметичку ;D
Versalina Malfoy:
--- Цитата: ZloeAloe от 14 Июня 2015, 10:18:26 ---Вот такие замороченные извращенцы и доматываются до тех, кому влом пользоваться декоративкой, как автору истории. Если кто-то хочет себе чем-то ипать мозги - это его личные проблемы и заморочки, не стоит срываться на тех, кто не ценит этой траты сил и времени. А то возводят макияж и укладку в священные коровы под лозунгом "я страдаю и все должны, а никто не ценит!" ;D ...
--- Конец цитаты ---
пфффф, да усрались прям сто лет
хуже отсутствия макияжа может быть только бездарный неумелый макияж, но это вообще не мои половые трудности
Калэстель:
--- Цитата: Versalina Malfoy от 14 Июня 2015, 10:35:01 ---пфффф, да усрались прям сто лет
хуже отсутствия макияжа может быть только бездарный неумелый макияж, но это вообще не мои половые трудности
--- Конец цитаты ---
А можно фотографию Вашего макияжа? Можно в личку, если стесняетесь. Я не кому не покажу, если Вы против. Просто любопытно посмотреть.
Навигация
Перейти к полной версии