Все разделы > C zadolba.li
#17504 - Вызывает интерес наш питательный процесс
ZloeAloe:
--- Цитата: Khepri от 14 Июня 2015, 13:23:59 ---ZloeAloe, а если подумать? :)
--- Конец цитаты ---
Ну тут же утверждается в теме, что когда голод на фоне сбитого гормонального фона - то он ложный, просто типа больные не понимают. Вот может я тоже не понимаю что-то ;D и на самом деле он ложный, сцк.
Nicole White:
--- Цитата: ZloeAloe от 14 Июня 2015, 12:02:13 ---Я вот ХЗ, какой голод ложный, а какой нет. Когда в ушах звенит, в глазах мушки и отключаешься, если не ел больше 6 часов и при этом активно двигался или что-то делал - это ложный или реальный, например?
--- Конец цитаты ---
Конечно ложный. А какой еще может быть после 6 часов без пищи?
А вообще дневник жратвы питания помогает уследить за тем сколько ешь, чтобы не перестараться и не устраивать клоунаду "ничего не ем и толстею". Учет каждого бублика и печенюшки раскрывает удивительные вещи.
TolstyiKot:
Дневник питания поможет той, кто внезапно решила себе не врать. Остальные просто пропускают полезные салатики и фруктовый сок например, ненуачо, оно ж ничего не даёт по калориям, ага? Мне вон в карму регулярно пишут, что я упоролся и если сказали, что ничего не едят, значит не едят.
Nicole White:
--- Цитата: TolstyiKot от 15 Июня 2015, 09:29:44 ---Дневник питания поможет той, кто внезапно решила себе не врать. Остальные просто пропускают полезные салатики и фруктовый сок например, ненуачо, оно ж ничего не даёт по калориям, ага? Мне вон в карму регулярно пишут, что я упоролся и если сказали, что ничего не едят, значит не едят.
--- Конец цитаты ---
Сдуру можно хэр сломать, не? Нормальный человек салатик не пропустит, а вот прежде чем зажевать бублик и штук 5 печенек подумает. И внезапно окажется, что к чаю достаточно бутерброда с сыром, а не бутера и еще 2 булочек и вооон тот эклерчик. И вместо колы-фанты-спрайта вполне на ура идет просто вода. Да и вообще тупо высчитывать калории это бред. Поначалу дневник не даст запихивать в себя всякое гавно.
TolstyiKot:
Нормальный человек салатик не пропустит
Конечно, ведь он давно забальзамированный лежит в кунсткамере, под табличкой "нормальный человек, редчайший образец 1911 года".
Навигация
Перейти к полной версии