Все разделы > C zadolba.li
#17504 - Вызывает интерес наш питательный процесс
Астрид:
--- Цитата: Magolodia от 16 Июня 2015, 23:41:26 ---И все-таки, откуда берется вес, если принимать гормональные препараты и есть очень мало, допустим ниже суточного "прожиточного минимума" организма?
--- Конец цитаты ---
Гормонотерапия провоцирует набор веса, замедляет обмен веществ, вызывает чувство голода, из-за чего "ниже минимума" есть не просто.
--- Цитата: TolstyiKot от 17 Июня 2015, 12:51:43 ---Толстокот уже десятки раз объяснял на пальцах, что ему не кажется, а он совершенно точно в курсе, что если пища не покрывает энергозатрат - человек худеет.
--- Конец цитаты ---
Толстыйкот - идиот)))
--- Цитата: Nicole White от 17 Июня 2015, 18:52:36 --- Я после работы в супермаркете к готовой кулинарии близко не подхожу. В салаты идет вся просрочка и некондиция. Закисший к примеру оливье вываливают в огромное сито, промывают водой, заново заливают маянезиком и от души перчат, чтобы кислинку забить. Так что чем больше маянезика и перца тем дольше жизнь у этого салата.
--- Конец цитаты ---
как хорошо, что я не ем салаты из гипермаркета О_О
--- Цитировать ---и гипотиреоз
--- Конец цитаты ---
не думала, что нас тут так много :( печальная тенденция.
--- Цитировать ---Интересно, а насколько реально вообще восстановление нормального гормонального фона?
--- Конец цитаты ---
сложно сказать. у меня сбои буянили 7 лет. потом как-то само устаканилось и 4 года все было отлично. потом выстрелило другое и вот уже 4 года - еще хуже. так что боюсь, если и бывают, ремиссии, то ненадолго.
АПД. ахахах)))
TolstyiKot:
Астрид, вот ты забываешь указать, если я идиот и лош, то почему проблемы у тебя? Может всё-таки дело не во мне?
потом выстрелило другое и вот уже 4 года - еще хуже
Как говорится, если уже другой муж бьёт по роже...
Астрид:
Проблемы у меня? эээ, ты о чем сейчас? я твою логику не понимать
сравнить проблемы со здоровьем, которые зачастую врожденные или приобретенные не по своей воле и "мужа, который бьет по роже" - это эпичненько. нет, ЭПИЧНЕШЕЕ из всего, что я слышала))))
murmur:
Да продолжится срач!
Next:
Астрид, мне уже лень тут бегать на амбразуры, но я мысленно с тобой.)
Навигация
Перейти к полной версии