Все разделы > C zadolba.li

#17504 - Вызывает интерес наш питательный процесс

<< < (46/85) > >>

Астрид:
сознательный отказ от каски на стройке и кирпич с крыши 9-этажки или авария на ПП - это еще более эпичное сравнение))
жги дальше)

Selingary:

--- Цитата: Maryam от 02 Июля 2015, 14:51:02 ---чОрт, откуда, ну откуда у вас 5 часов каждый день на??? Откудаааааа  >< работа+дорога туда-обратно занимают 12 часов, плюс сон, плюс домашние дела+еда... Где их взять, епт!!!
ЗЫ: молоко смело заменяйте на минералочку или 1% кефирчег, а вот бананы - не айс, они калорийные

--- Конец цитаты ---
Я дома работаю. В основном, по вечерам.
Гуляю в Битце, тропа здоровья либо тропинками. От Чертаново до Лесопарковой, пешочком, например.
От минералочки бегаешь всю ночь, от кефирчика тоже, но сидишь дольше))).
Я знаю, что бананы калорийные ))). В основном, груша идет. Сейчас где-нибудь у метро ягоды иногда беру, литра минералки сполоснуть хватает.
Еду готовит мультиварка. Раз в неделю прибирается приглашенный специалист. Смахнуть пыль, быстрая влажная уборка в другие дни - полчаса максимум. Посуду помыть - 5 минут, нас двое.
Я дольше гекконов обихаживаю)))

TolstyiKot:

--- Цитата: Астрид от 05 Июля 2015, 16:24:31 ---это еще более эпичное сравнение))
--- Конец цитаты ---
Я и не думал, что ты его осмыслишь, всё нормально.

Так вот, есть такое дело, что одни люди переходя улицу в любом месте смотрят за движением и знают, чего ожидать, а другие живут не приходя в сознание ещё после предыдущей травмы головы. Какими из них быть вам - решайте сами, я лично своё решения уже принял.

Nicole White:
Не, Кот, я не про это. Миллионы людей ежедневно испытывают сильный стресс, херово питаются, живут в гавенной экологии, но у кого-то эта хрень запускает онкокологический или аутоиммунный процесс, а остальным по барабану. И никакая ТБ не перебросит тебя из одной группы в другую. Более того жизнь без стрессов, с правильным питанием в идеальном месте не разу не гарант того что факап не случится. Это рандомные выстрелы.
Так же и с травмами головы. Так или иначе в течение жизни все люди стучат обо что-то головой, но у кого-то это аукается последствиями, а кому-то пофиг и от серьезности травмы это зависит лишь отчасти.

TolstyiKot:
Николь, я именно про это, просто ты зацикливаешься на одном отдельном событии, которое имеет крайне низкую вероятность. Например, запросто может жить на планете человек, который постоянно ходит на красный свет, не смотрит по сторонам, и тем не менее, которого ни разу не сбила машина, потому что вероятность достаточно низкая, и количество проходок на красный свет её просто подняли от исчезающе низкой до просто вполне вероятной.
Но таких событий в жизни человека происходит огромное количество, и вероятность того, что какой-нибудь факап всё-таки произойдёт у людей плюющих на риски крайне высокая, просто какой - предсказать не получится.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии