Все разделы > C zadolba.li

#17504 - Вызывает интерес наш питательный процесс

<< < (56/85) > >>

Nicole White:

--- Цитата: Иаков от 07 Июля 2015, 17:22:56 ---Неужели преднизолон такой ужасный и какой у него синдром отмены ?
Пью его всю жизнь и не парилась особо. А что дёргаться ? Заменить нельзя, можно только помереть без него.

--- Конец цитаты ---

Зависит от дозы и от индивидуальной везучести. 1-2 таблетки в сутки почти не дают побочек, 3 и выше начинается натуральный цирк.
Хотя по себе вижу, что 1,5 таблетки по побочкам норм, но мне мало, а на 2-х уже приходится поднапрячься, чтобы за 58-60 не вылезти. Ну и щеки, чтоб их.

alеnka:

--- Цитата: Nicole White от 07 Июля 2015, 14:41:05 ---Самый распространенный пример. ОК. Некоторые женщины жалуются, что с началом приема к ним привалило 4-6 лишних кг, сбросить их удалось только после отмены ОК. Откуда они взялись, если во всем прочем образ жизни не изменился?

--- Конец цитаты ---

2-3 кг может взяться банально из-за воды (отеки). Новые контрацептивы обычно дают противоположный эффект.
Про ничего не ела и появилось 6 кг не верю. Ни от преднизолона, ни от ОК. Либо увеличивается потребление (дада, даже одна печенька в день), либо уменьшается расход. Простите, но законы физики никуда не деть.

Астрид:

--- Цитата: TolstyiKot от 06 Июля 2015, 14:13:59 ---Больше скобочек для бога скобочек, чтобы всем стало понятно, насколько сильно у тебя не бомбит.

--- Конец цитаты ---
ты еще и со значением инет-смайлов не знаком?  :o однако, буду иметь виду ))

--- Цитата: TolstyiKot от 06 Июля 2015, 14:13:59 ---Больше скобочек для бога скобочек, чтобы всем стало понятно, насколько сильно у тебя не бомбит.

Интересно, а вот если этот пукан бомбанёт настолько сильно, что весь город накроет, кто в этом будет виноват? Подозреваю, что опять толстокот?

--- Конец цитаты ---
ну и дурачок)) неси чуть дальше. страниц на сто. развлекай народ)

--- Цитировать ---Но лично мне думается, что с помощью хорошего врача можно подобрать подходящие физические нагрузки и рацион питания.
--- Конец цитаты ---
уже не раз тут было сказано, что многим интенсивные  нагрузки запрещены.или из=за самого заболевания, или из-за сопутствующих проблем с сердцем/сосудами

мне вот можно легкие покатушки на велике с перерывами и бассейн поплавать "в свое удовольствие". при такой "нагрузке" ни один человек не начнет худеть

--- Цитировать ---Но из кучи людей, страдающих ожирением, у какого процента есть такие заболевания?
Большинству просто лень.

--- Конец цитаты ---
с этим никто изначально и не спорил. но стоит уточнить - сейчас реально много болеющих. в диагностические центры запись на 2-3 месяца вперед из-за количества наблюдающихся.

--- Цитировать ---Кот, с тобой стало скучно.
--- Конец цитаты ---
точняк)

--- Цитата: Maryam от 07 Июля 2015, 09:50:43 ---
--- Цитата: MissGemor от 07 Июля 2015, 08:45:52 ---При гормональных сбоях основное в наборе веса-это повышение аппетита, постоянное чувство голода.

--- Конец цитаты ---
вот это вы чушь спороли...

--- Конец цитаты ---
ШТА? лол)) еще один "знаток медицинский". простой пример - беременные не в себя просто так жрут? нет, они едят за двоих, а часть начинает ЖРАТЬ, потому что гормоны так "повелели"

Maryam
у меня оба состояния проявляются. неделю я есть вообще не могу. 2 недели нормально.  неделю я готова жрать тоннами и хочу всех убить. лучше б отсутствие аппетита было большую часть времени. так жить проще

--- Цитировать ---Свистопляска с гормонами это не только жрат-нежрат это перепады настроения, выпадающие волосы, волосы растущие не там где надо, в зависимости от заболевания х-во работающие кишечник, разрушающиеся сосуды, суставы, состояние "бросай меня и спасайся сам" во всей красе.
--- Конец цитаты ---
вот-вот. когда лысеешь, уже как-то пох*р на лишние 10 кило

TolstyiKot:
Вот это её порвало...  :o

2 кг за 2 дня в минус. не меняя образа жизни.
как так? полтергейст?

Я же говорил на прошлой странице - ЧОРНАЯ МАГИЯ!111
(на самом деле, конечно, это задержанная вода ушла)

TolstyiKot:

--- Цитата: Rin от 08 Июля 2015, 00:01:42 ---И да, прости, в 1 кг жира преобразуются ЛИШНИЕ (съеденные сверх твоей нормы) 7000кк. Ты представляешь, сколько это в еде?
Просто физически невозможно сожрать столько в один день (если ты конечно не спортсмен со стажем, и то сложновастенько).
--- Конец цитаты ---
Я б добавил, что сожрать это ещё полбеды. В конце концов, можно питаться каждые полчаса. Но эту еду организм должен ещё и усвоить.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии