Все разделы > C zadolba.li

#17504 - Вызывает интерес наш питательный процесс

<< < (60/85) > >>

Nicole White:
Я думаю, что где-то отсюда растут ноги у кремлевской диеты и молитвы на белок. Однако если совсем выпихнуть из жизни углеводы, то почки откажутся сотрудничать.

Nicole White:
Погуглила. Забавно. ТПшечки в восторге от углеводного окна, ведь это значит что сразу после тренировки можно и даже нужно налопаться пироженок, тортиков и конфет. Бодибилдеры настаивают на том что питание должно быть размеренным, без встрясок и резких перемен.

MissGemor:
Рин, по поводу окна срутся уже не одно десядесятилетия.
И поверь, в итоге будет как со сливочным маслом- Да жрите вы как хотите!
 ;D
Я проводила эксперимент на себе, пытаясь подтвердить одну из теорий лично для себя. И не увидела вообще никакой разницы, хотя всего на это потратила 3 года. Ну единственное-при марафонах углеводами стопудов надо закидываться.

TolstyiKot:

--- Цитата: Rin от 08 Июля 2015, 17:34:51 ---Товарищи Кот и Гемор, а что ви таки думаете по поводу углеводного окна- миф или реальность?

--- Конец цитаты ---
Я думаю, что вброс инсулина сразу после тренировки - это прикольно, поднимает настроение и всё такое. Но аргументы за и против друг друга уравновешивают. При этом само явление таки видимо существует, но из его существования ещё не следует, что прям надо обязательно закидывать быстрые углеводы и это поможет накачаться.

Nicole White:

--- Цитата: Rin от 08 Июля 2015, 21:43:40 ---А где тут резкие перемены? Один банан после тренировки- ниибацо перемены и встряска, ага =_=

--- Конец цитаты ---

Сурьезные качки риальне упроты об диету и всякому лишнему банану предшествуют расчеты надо оно или просто хочется. Да и по логике вещей, если браться за питание с дневником в руке, то любая мелочь нарушит перфекционисткую картину.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии