Все разделы > C zadolba.li
#17504 - Вызывает интерес наш питательный процесс
ZloeAloe:
Кстати, посоветуйте недорогой дегидратор для мяса, пожалуйста.
А то сушить в коптильне уже как-то утомляет.
MissGemor:
Рин, да замороженные покупаю. В любом супермаркете. Кальмары камчатские на рынке беру, чистить их люблю. А мидии у нас нефасованные прекрасные.
Свежие везде несвежие))
Кальмары варю обычно, мидии тушу.
TolstyiKot:
--- Цитата: ZloeAloe от 09 Июля 2015, 14:36:42 ---Кстати, посоветуйте недорогой дегидратор для мяса, пожалуйста.
--- Конец цитаты ---
Яндекс маркет же.
Т.к. если нужен недорогой и сколь-нибудь приличный, то это считай только периодами попадаются.
Сейчас например Zimber ZM-11022 на озоне - самая дешёвая сушилка. Для сушки мяса подходит.
ZloeAloe:
--- Цитата: TolstyiKot от 09 Июля 2015, 15:45:46 ---
--- Цитата: ZloeAloe от 09 Июля 2015, 14:36:42 ---Кстати, посоветуйте недорогой дегидратор для мяса, пожалуйста.
--- Конец цитаты ---
Яндекс маркет же.
Т.к. если нужен недорогой и сколь-нибудь приличный, то это считай только периодами попадаются.
Сейчас например Zimber ZM-11022 на озоне - самая дешёвая сушилка. Для сушки мяса подходит.
--- Конец цитаты ---
Сайты пугают предупреждениями "для фруктов и овощей", "не использовать для мяса и рыбы" по поводу того, что я видела, даже эта модель везде идет "для фруктов, овощей и грибов".
А я вообще не в теме, так что даже отзывы не сильно помогают.
TolstyiKot:
--- Цитировать ---Сайты пугают предупреждениями "для фруктов и овощей", "не использовать для мяса и рыбы" по поводу того, что я видела, даже эта модель везде идет "для фруктов, овощей и грибов".
--- Конец цитаты ---
Потому что для обеззараживания мяса они подходят с трудом, и реально свою температуру они не держат. Тем не менее, на максимуме температуры и полном засушивании пользоваться ими вполне безопасно. Для гарантии можно мариновать мясо заранее, да и вкуснее так.
Навигация
Перейти к полной версии