Все разделы > C zadolba.li
#17504 - Вызывает интерес наш питательный процесс
murmur:
--- Цитата: ZloeAloe от 10 Июля 2015, 20:37:53 ---Ну так под неё надо делать водостойкую прокладку в пол с бортами. И столешницу над ней проводить. А еще шланги и проводка.
Это все само не сделается.
--- Конец цитаты ---
Эээ... *скрип мозгов*
Что такое прокладка в пол - я не понимаю, у нее там есть же какая-то собственная система против утечки, наверное. Во всяком случае, на моей написано Aquastop, и я верю что это спасет меня от потопа
Столешницу нафига? Стоит и стоит, у нее и своя крыша норм. Ну если только в дизайн там не вписывается, но у меня нет такой проблемы=) Нет дизайна - нет проблемы)
А вот шланг и проводка - это приехал мой волшебный папа и всё сделал, это действительно важно сделать хорошо, поэтому я даж не знаю, доверила ли бы такое дело заезжему мастеру-установщику или нет
Астрид:
--- Цитата: murmur от 09 Июля 2015, 22:46:22 ---Вот где-то тут объяснили:
/index.php/topic,34541.msg2454610.html#msg2454610
Типа что если внезапно набралось 2-3 кг, то это скорее всего вода, которая уйдет
--- Конец цитаты ---
эвона как. понятно.
--- Цитировать ---кто тебе сказал?
--- Конец цитаты ---
внезапно - эндокринолог, угу)
Nicole White:
--- Цитата: Rin от 10 Июля 2015, 19:27:03 ---Я! Я скажу, почему я против пароварки!
Ее мыть- это п*здец.
Это долбаное донышко в дырочку, его можно вымыть только зубной щеткой, надраивая минут 10.
Манала такое.
--- Конец цитаты ---
Норм. Который год мою. Первое время бесилась. Сейчас сразу же замачиваю, а потом чуть-чуть губкой и готово. С бледндером больше и дольше ипошусь. А вот соковыжималка это здец! Целый конструктор! Разбираешь и вся раковина запчастями забита. Эти епанные ситечки и ножи! Ненависть-ненависть-ненависть!
ZloeAloe:
Вот да. Соковыжималкой в семье заведует отец.
Я лично это... не выношу, хотя сок очень люблю.
Записать где-нибудь - когда буду съезжаться с парнем, уломать его на приготовление утреннего свежего сока.
Астрид:
--- Цитата: Rin от 10 Июля 2015, 19:27:03 ---Я! Я скажу, почему я против пароварки!
Ее мыть- это п*здец.
Это долбаное донышко в дырочку, его можно вымыть только зубной щеткой, надраивая минут 10.
Манала такое.
--- Конец цитаты ---
ашоделать ;D
зато вкусно как)
Навигация
Перейти к полной версии