Все разделы > C zadolba.li

#17504 - Вызывает интерес наш питательный процесс

<< < (2/85) > >>

Nicole White:
И снова в который раз - среди жирнющих особей большинству поможет меньше-надо-жрать и больше двигаться. Проблем с здоровьем там минимум. Тупо рабы желудка.

4-тый год сижу на тех самых гормонах от которых разносит вдоль и вширь. Нынче 163 см/57 кг, постоянное чувство голода и жесткий режим максимально допустимых физнагрузок. Голод ложный. Я ем достаточно. Смело шлю нах-й пи*дострадальцев с широкой костью и заедающих стресс. Ленивые жиробасы ничерта не знают о том что такое лишние кг из воздуха. Меня аццки бомбит, когда человек без диет и ограничений на физнагрузки как-то оправдывает свои ляхи шире плеч и пузо до колен.

Nicole White:

--- Цитата: Anabelle от 12 Июня 2015, 21:48:24 ---Николь, вы, по-моему, мозгом похудели в первую очередь :(

--- Конец цитаты ---

Не могу удержаться от вопроса. В двери не пролазишь?

Loy Yver:
Всякое сочувствие деве и согласие с ее словами пропало после
--- Цитировать ---И вот нереально задолбали такие крикуны «жратьнадоменьше», которые не больны ничем (ну это временно) и судят весь мир по себе.
--- Конец цитаты ---
и повторения — а вдруг в первый раз не поняли, да? —
--- Цитировать ---Поверьте, то, что вы ничем не больны — это временно.
--- Конец цитаты ---

Мерзенько это, очень мерзенько.

Николь, ну, если уж на то пошло, для твоего возраста и роста 163 см 57 кг веса это много. Как минимум четыре килограмма лишнего веса в тебе есть. Так что... меньше жри.

TolstyiKot:

--- Цитата: Rin от 12 Июня 2015, 21:19:00 ---В тему призывается Толстый кот! :D
--- Конец цитаты ---
Толстый кот уже понял, что баба имеющая любые проблемы с гормонами - это баба, у которая нашла виноватого в своём будущем ожирении, и теперь имеет полную на него индульгенцию...

https://www.youtube.com/embed/mvgpKS4yhNg

P.S.
Почему-то дам, которых гормоны привели к проблемам обмена веществ, от которых они похудели - днём с огнём не сыщешь.

The Heavy:
Моя тётя тоже астматик, но лишнего веса у неё нет. Правда, из лекарств у неё только ингалятор.
Я в своё время пыталась поправиться от противозачаточных. Не получилось(

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии